Ich bezog mit meiner Familie das Zimmer und es waren im Bad noch die HÄndeabdrücke der Vorgänger an den Fliesen zu sehen. Ausserdem -und das war der Gipfel- waren überall Spritzer rund ums Klo. Toll, ich habe sofort alle Urinreste der Vorgängen mit Sagrotan beseitigt, sonst wär ich gleich wieder abgereist. Dann kam dafür ein 100 € - Gutschein vom Hotel, danke, den werde ich sicher NICHT einlösen!!!!! Da mich dieses Hotel kein zweites Mal mehr sieht.
Sehen Sie dazu meine Bewertung
tolle Bedienungen. Mir wurde versichert, dass alles für ein 10 Monate altes Baby vorhanden sei, von wegen, es waren NUR 4Monatsgläschen da, auf Rücksprache mit der netten Bedienung erfuhr ich, das ich dann aufs Kinderbuffet ausweichen müsste, toll und dafür habe ich für unseren Kleinen (10 Monate) 30 % des Erwachsenenpreises bezahlt, für was denn überhaupt?? Für eine Wickelunterlage, einen Wasserkocher (total verschmutzt) und einen Gläschenwärmer am Zimmer, etwas übertrieben das Preis-Leistungsverhältnis, finden Sie nicht???
sehen Sie oben meine Bewertung zum Hotel, Hygiene Null Punkte
tolle Landschaft, nette Einwohner
- Wellness
- Sport
Pool sauber, Angebot ok!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anita! Vielen Dank für Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt im Mai und die dafür aufgebrachte Zeit. Selbstverständlich bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollends genießen konnten. Zu Ihren Ausführungen möchten wir gerne - wie folgt - Stellung nehmen. Unser Haus wird von verschiedenen Behörden als auch von den original Kinderhotels laufend unangemeldet kontrolliert. Alle Auswertungen bescheinigen uns seit Jahren Bestnoten in allen Bereichen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Ergebnisse all dieser unabhängigen Personen nicht teilen. Für das Fehlen Ihrer gewünschten Hipp-Produkte haben wir uns bereits entschuldigt und Ihnen einen EUR 100,00 Gutschein zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen nicht einlösen wollen und wir Sie somit nicht von unserer Leistungsfähigkeit und Gastlichkeit überzeugen können. Eine derart schlechte Bewertung spiegelt keineswegs die Zufriedenheit unser zahlreichen und langjährigen Stammgäste wieder. Wir bedauern sehr, Sie nicht zu diesem Kreis zählen zu können, verbleiben aber mit den besten Wünschen. Familie Kaltschmid & Mitarbeiter