- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind eigentlich Stammgäste des Hotels und waren immer zufrieden. Wir bewohnten ein Zimmer im Landhaus "ROYAL" an dem es nichts auszusetzen gab. Service, Sauberkeit etc. sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Leider hat man jetzt ein neues Konzept, das man noch weiter ausbauen möchte. Man will Familienhotel werden. Warum man dazu sein bestes Haus mit ****S nimmt, erschließt sich uns nicht. Jedenfalls haben wir schon die "Vorboten" dieser Umgestaltung mit bekommen: lärmende und durch den Speisesaal laufende Kinder, stillende Mütter im Speisesaal etc. etc. Für uns ist das Hotel also leider nichts mehr und wir haben auch von anderen Stammgästen gehört, dass es jetzt zuviel wird. Auch für uns war es grenzwertig. Fazit: Schade, ein über Jahrzehnte wirklich schönes Haus wird verramscht und man will anscheinend durch Masse Kasse machen anstatt sein hohes Niveau zu halten. Die wirklich hervorragende Küche tut uns leid. In Zukunft werden Pommes und Würstchen gefragt sein.Für Paare ohne Kinder und Ruhesuchende ist das Haus nicht mehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Evamaria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 44 |
Lieber Hotelgast! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit dem Zimmer, Service, Essen bzw. Mitarbeitern zufrieden waren. Bezüglich unserer „Umstrukturierung“ möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Jeder hat das Bedürfnis, die erholsamste Zeit des Jahres nach seinen eigenen Vorstellungen zu gestalten. Aus diesem Grund haben wir bei unserem letzten großen Umbau unser Angebot durch einen separaten Erwachsenen-Spa mit Sauna, Hallenbad, Ruheraum und Freibad erweitert. Familien mit Kindern steht ein eigener Family-Spa mit Sauna, Hallenbad mit verbundenen Freibad bzw. Ruheraum zur Verfügung. Dort können sich Familien mit Kindern austoben und stören keinesfalls unsere ruhesuchenden Gäste. Durch die Erweiterung bzw. Trennung haben wir durchwegs positive Rückmeldungen unsere Gäste erhalten. Für den weiteren Umbau auf Sommer 2012 ist ein separater Kinderspeisesaal geplant. Dort können Kinder zukünftig das Essen einnehmen und unsere Gäste ohne Kinder können wiederum ungestört das Abendessen genießen. Da die Nachfrage zur Kinderbetreuung immer größer wird, erweitern wir unseren Kinderbereich damit alle Altersgruppen fachgerecht betreut werden können bzw. die Eltern sorgenfreie Stunden der Erholung und Entspannung erleben können. Das wir damit unser Haus „Verramschen bzw. durch Masse Kasse machen möchten“ entspricht keinesfalls der Wahrheit. Unser gewohnt hoher Standard bzw. Qualität bleibt natürlich bestehen, im Gegenteil wir arbeiten ständig daran unseren Service zu erhöhen. Unser Küchenchef wird unsere Gäste auch weiterhin wie gewohnt mit regionalen Schmankerln bzw. internationale Köstlichkeiten verwöhnen. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie uns persönlich nicht angesprochen haben. Wir hätten Ihnen gerne unser neues Konzept anhand unserer Baupläne vorgestellt bzw. hätten Sie gerne davon überzeugt, dass unser Haus auch weiterhin für Paare ohne Kinder eine richtige Wahl ist. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen um Sie von unserem Service bzw. Angebot wiederum überzeugen zu dürfen. Ihre Familie Kaltschmid