Zimmer schön goss und sauber und ruhig Das Essen super und abwechslungs-reich und grosszügig Gäste waren sehr nett und mit Kindern sehr lieb untereinander lustige momente erlebt , Altersschnitt ab 30 Ich würde die Hauptsaison meiden und eher nach den Sommer-Ferien buchen das Wetter spielt bei einem so grossen Angebot im Hotel keine rolle
Hätte im Zimmer gerne täglich eine Flasche Mineral erwartet und ein kleiner Kühlschrank wäre angenehm gewesen.Grösse und Sauberkeit war gut
Das Essen war gut und auch für klein Leo war die Auswahl genug ich hatte aber ende Urlaub genug von Tomatensauce und Spaghetti . Mir fehlte mal Rahmsauce oder Spinat oder Spätzle .Es war sauber und Köche und Kellner gaben Ihr bestes.Der Speise Saal war angenehm und ich staunte wie geduldig das Personal mit den Gästen waren .
Das Personal war sehr freundlich und ich hörte sie verschied.Sprachen sprechen das soviel zu Italiener Woche Zimmer wurden sauber geputzt
Sehr schön ruhig und viel grünfläche und in 10 Min. zu Fuss im Zentrum
- Wellness
- Sport
Leo war noch zu klein für den Kinder-Club wir versuchten es ihn abzugeben und die Dame am Empfang bemühte sich sehr , ich fand es mega nett und die Einrichtung war spitze vor allem die Sicherheits- schlösser imponierten mir sehr auch die altersgerechte Spielmöglichkeiten und Einrichtung WC-Garderobe einfach Toll. Das unaufbesichtete Spielzimmer müsste mehr Spielsachen bieten und war schmuddelig.Schade !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|