- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Babys à je 6 Monate angereist. Anreise: Schon beim anreisen ins Hotel mit 2 Kinderwagen muss man zuerst mal eine Treppe überwinden (im Baby und Kinderhotel!). Check in war ok. Auf den Eingang für Kinderwagen wurde erst beim Nachfragen hingewiesen. Uns wurde dann mitgeteilt, dass wir uns am Mittagsbuffet bereits verpflegen dürfen, doch die Freude war nicht von langer dauer. Der unfreundliche und genervte Mitarbeiter hat uns sofort auf das Kinderwagenverbot im Speisesaal hingewiesen. Etwas 15-20 Minuten später wurde uns gesagt dass es bald 16.00h sei und wir den Tisch doch baldmöglichst verlassen sollen. Als ich noch etwas am Dessertbuffet holte, bediente sich die Staff bereits daran. Na dann, mal herzlich willkommen im Alpempark!!! Doppelzimmer zur Nordseite: die Zimmer sind gross und sauber. Das Badezimmer ist alt, aber auch ziemlich sauber. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer. Sehr unpassend fand ich, dass es kein Shampoo oder Conditioner gibt, sondern nur Seifenspender beim Lavabo und Dusche. Diese Seifenspender hatten eine schwarzen Rand (entweder Staub oder Schimmel) dass ich diese nie ausprobiert habe. Aber der "Umwelt zuliebe" kein Haarshampoo, Conditioner oder Körperlotion anzubieten finde ich in einem 4Sterne Superior Hotel einfach lachhaft (so kann man natürlich auch Geld sparen!). Hotel: wurde nicht für Kinder gebaut, überall wurde improvisiert und es gibt Treppen. Die Sportbar mit Kegelbahn usw. ist uralt und muffig. Daneben gab es ein Spielzimmer für Kinder, doch ich habe mich kaum getraut das Baby hinzulegen und ihm ein Spielzeug in die Hand zu geben, es war einfach katastrophal und schmutzig. Wenn man schon so etwas anbietet, sollte es auch öfters durch Putzpersonal kontrolliert oder gereinigt werden, doch dieses Spielzimmer hatte sicher schon länger keinen Putzlumpen mehr gesehen. Die Spielsachen funktionierten zum Teil auch nicht (also zb. mal Batterie auswechseln!) Zum ganzen Hotel: mit 4 Sterne Superior hat dies überhaupt nichts zu tun. Mich würde mal interessieren, wer bei diesem Hotel diese Kassifizierung gemacht hat??? Von mir kriegt ihr höchstens 3 Sterne, denn ich hatte beruflich selber mit Kassifizierungen zu tun. Reception: Ich habe für einen Tagesausflug Informationen geholt, die habe ich auch erhalten. Der Junge musste für dies aber von seinem Stuhl aufstehen und ich hatte das Gefühl, dass der auch eher genervt war und froh war, dass ich schnell wieder gegangen bin. Speisesaal: das ist der unfreundlichste Bereich vom ganzen Hotel! Kinderwagen sind verboten im Speisesaal, deshalb wurden wir gebeten, dass schlafende Baby doch im Kinderwagen zum Eingang zu stellen. Halllloooo... geht es noch??? Und das soll ein Baby- und Kinderhotel sein??? Wir wünschten eine andere Babywippe, da ein Baby sehr lebhaft ist und unsere Wippe keinen Gurt hatte...die erste Antwort war, das ist ein Problem, mal schauen... wir wünschten einen Kinderstuhl und schon wieder die gleiche Antwort... jeder Wunsch ist ein Problem. Also ich hatte dass Gefühl, dass auch unsere Kinder ein Problem waren... im Kinderhotel. Dann, unser Kellner war von extrem unfreundlich bis zu mega freundlich einfach alles, also richtig launisch. Er hat sich bei uns am Tisch über andere Gäste beschwert. In der ganzen Woche hatte ich NIE sauberes Besteck oder saubere Teller... alles hat geklebt oder war schmutzig. Der Boden im Speisesaal klebte auch extrem. Klar, da essen und spielen Kinder... aber da muss man halt mal richtig sauber machen oder das Geschirr mal polieren!!! Küche: das Essen war sehr lecker... weiter so. Beauty: ich hatte 2 Anwendungen und 1 Termin beim Frisör und war sehr zufrieden und habe mich sehr wohlgefühlt. Wellness für Kinder: wir waren nur kurz 2 x baden mit den Babys und es war völlig ok. Leider waren immer alle Liegen mit Tücher besetzt. Wellness für Erwachsene: ist auch ok, aber nichts weltbewegendes. Im Pool für Erwachsene waren auch kleine Kinder. In der Nacktzone (Dampfbad) waren Italiener mit Badeanzug und Badeschuhen... so viel zur Hygiene im Wellnessbereich. Fazit. Kein 4 Sterne Superior Hotel. Würde ich nicht weiterempfehlen. Hätten wir am ersten Tag gratis stornieren können, wären wir abgereist. Babys sind eher ein Problem. Haben uns nicht willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Marlies! Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Mühe. Selbstverständlich bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollends genießen konnten. Zu Ihren Ausführungen möchten wir gerne – wie folgt – Stellung nehmen: Unser Haus wird von verschiedenen Behörden als auch von den org. Kinderhotels laufend unangemeldet kontrolliert. Alle Auswertungen bescheinigen uns seit Jahren Bestnoten in allen Bereichen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Ergebnisse all dieser unabhängigen Personen nicht teilen. Unser Haus ist barrierefrei gebaut, d.h. dass es entweder Rampen oder einen Weg ohne Stufen zu den jeweiligen Hoteleinrichtungen gibt. Sehr gerne hätten Ihnen unsere Mitarbeiter alle Möglichkeiten erörtert. Sowohl der betreute Kinderbereich als auch der Familienspielbereich werden täglich gründlich gereinigt, desinfiziert und dokumentiert. Zusätzlich wird auch der nicht betreute Familienspielbereich mehrmals täglich kontrolliert und gereinigt. Wir bieten nahezu rund um die Uhr Verpflegung. In den sehr eng bemessenen Zeiten dazwischen, bitten wir um Verständnis, dass wir die Räumlichkeiten reinigen und desinfizieren müssen. Das Kinderwagen-Verbot in unserem Speisesaal wurde von uns nicht willkürlich ausgesprochen, aber auch hier müssen wir die Sicherheit unserer Gäste gewährleisten und die Fluchtwege – lt. Behördlicher Vorschrift - immer frei halten! Dies wäre aber mit ca. 40 Kinderwaagen (Anzahl der Babys in Haus während Ihres Aufenthalts) nicht möglich gewesen. Für das unfreundliche Verhalten einzelner Mitarbeiter können wir uns jetzt leider nur mehr entschuldigen. Generell erstaunt uns Ihre Bewertung sehr, da Frau Kaltschmid persönlich jeden Tag an Ihrem Tisch war und sich erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist oder Sie Anliegen hätten. Ein kleiner Hinweis hätte genügt, um eventuelle Probleme sofort aus der Welt zu schaffen. Eine derart schlechte Bewertung spiegelt keineswegs die Zufriedenheit unser zahlreichen und langjährigen Stammgäste wieder. Wir bedauern sehr, Sie nicht zu diesem Kreis zählen zu können, verbleiben aber mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid