- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist das Hotel ohne Knder nicht mehr zu empfehlen. Wenn man sich als Paar, ein paar Tage enspannen und wellnessen möchte, und gemütlich essen, dann ist man in diesem Hotel falsch. Wir kammen das 5. mal in den Alpenpark. Aber es ist nur noch ein Kinder Hotel! Es ist laut und überhaupt nicht mehr gemütlich. Wenn man als Stammgast bei der Ankunft an der Reseption mit den Worten. "Bitte, was kann ich für sie tun" begrüsst wird. Habe ich schon einwenig Probleme. Überhaupt hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter nachgelsssen. Auch der Beauty Bereich ist nicht mehr das selbe seit Lusy nicht mehr da ist. Ich habe ein Monat im voraus meine Termine abgemacht. Es vergingen 4 Tage bis ich nach wiederholten male schreiben eine Antwort bekam. Bei unserer Ankunft war die Hälfte der Termine falsch gebucht.! Nächstes Jahr gehen wir in das Hotel Schönruh
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Frau Karin! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass unsere Mitarbeiter nicht mehr so freundlich sind wie sonst. Natürlich werden wir diesen Kritikpunkt bei unserem nächsten Team-Meeting besprechen, damit wir dies wieder verbessern können. Auch für die falsch gebuchten Beauty-Termine möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihre Anregungen helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Wir empfehlen Ruhe suchenden Wellnessgästen sehr gerne unser Wellnesshotel Schönruh. Unser Adults-Only Hotel bietet alles was das Wellness-Herz begehrt. Liebe Frau Karin, wir würden uns freuen, Sie in unserem Schwesternhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter