Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für Familie

Der Urlaub war einmal mehr sehr erholsam als gesamte Familie. Der Kinderclub ist einfach klasse und auch die Fläche ist gross genug. Tolle Bastelsachen/Kinoabende etc. Zimmer sehr sauber und bequeme Betten. Essen vorzüglich. Beautyoase wie auch eine sehr nette Frisörin, super. Mit Familie fühlt man sich so richtig wohl. Gäste viele aus der Schweiz mit Kleinkinder (keine eigentliche Schulferienzeit). Herzlichen Dank dem ganzen Hotelteam Preis/Leistungsverhältnis ist für uns korrekt.

• Gut
  • Familienzimmer, neu renoviert, klein (das wussten wir aber und für Sommeraufenthalt genügt es uns). Zimmer mit viel Holz und in grünem Touch mit Bildern die in die Berge passen. Zimmer sehr sauber.

• Sehr feines Essen, wo man über mehrere Gänge am Morgen auswählen kann. Da man Getränke kostenlos während dem Essen geniessen kann, ist das Ferienbudget überschaubar.

• Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung top. Kinderbetreuung sehr hilfsbereit und herzlich. Empfang sehr kompetent.

• Seefeld als Dorf bietet viele kleine Shops. Ausflüge viele Möglichkeiten mit Kindern, wir sind Rad gefahren und sind gewandert mit unter anderem Kleinkind.

• Wellness
    • Sport

Man könnte vieles machen innerhalb im Hotel. Wir haben aber nur den Kinderclub, Hallenbad, Erwachsenensauna und Garten mit Spielplatz genützt. Alles war in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir leiten das Lob an alle Abteilungen weiter, denn es bereitet uns stets Freude und motiviert uns aufs Neue, mit vollem Einsatz und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie alle wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter