Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
RePiDa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Familienurlaub

Schönes Hotel, mit geräumigen und schönen Zimmern. Sauber, neuwertig und sehr freundliches Personal. Badelandschaft ist für Kleinkinder super, für Schulkinder jedoch etwas zu klein. WiFi ist verbesserungsfähig ... langsam und mühsam, da man sich nach 1 Stunde wieder anmelden muss. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub! WiFi verbessern!

• Schöne, geräumige Zimmer! Top!

• Gut
  • Alles super, gute Auswahl und Abwechslung. Beim Buffet manchmal etwas zu kalte Speisen. Und der Nachmittagskaffe könnte auch inbegriffen sein.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (ausser bei der Sportbar und der Servicechef waren manchmal leider etwas unfreundlich).

• Lage ist ok. Von unserem Zimmer (619) aus hatten wir leider keine Aussicht (Hauswand), was für den Preis u.E. drinliegen müsste.

• Sport

Viele Spielmöglichkeiten. Family Spa etwas zu klein und für Schulkinder deshalb schnell langweilig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:RePiDa

Liebe Familie RePiDa! Vielen herzlichen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Für uns ist das Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Ihre Anmerkungen haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Leider sind wir beim Wifi auch von Fremdfirmen abhängig. Wir sind aber ständig dabei, dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter