sabine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes familienhotel mit ausgezeichneter küche

Wir kannten das hotel, da wir schon 2 mal da waren. Es war immer super, deshalb haben wir uns für den alpenpark entschieden

• Wir waren vor 3 jahren in einem renovierten, wunderschönen familienzimmer mit grossem bad und 2 toiletten. Das ist mit 2 kinder von vorteil!! Das licht im bad ist nicht sehr hell. Es waren 2 total verschiedene zimmer, aus diesem grund waren unsere erwartungen anderst. Man konnte nur den bereich der kinder "lüften" bzw in der nacht abkühlen, im zimmer war es eher warm zum schlafen..

• Perfekt - wie immer

• Stets sehr freundlich!

• Aktivitäten

Wir kamen hauptsächlich wegen des family spa, das ist super

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir haben mittlerweile einige Zimmer neu renoviert. Geben Sie uns einfach bei der Buchung Bescheid. Wir finden bestimmt das richtige Zimmer für Sie. Die Damen in der Buchungs-Zentrale beraten Sie sehr gerne. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter