Schönes vier Sterne Hotel mit internationalem Publikum. Alter 25 - 70 Jahre. Das Hotel ist auf zwei Hotelflügel aufgeteilt. Ein Neubau (ca. 10 Jahre ) und ein Altbau (ist aber renoviert ). Schöne Hotelhalle mit abendlicher Unterhaltung. Ab dem 2. Besuch in einem Hotel der Kaltschmidt Gruppe ( Hotel Alpenpark, Wellnesshotel Schönruh, Ferienhotel Kaltschmidt, Hotel Stefanie, Gartenhotel Tümmlerhof, Gasthof Batzenhäusel ) erhält man auf den Rechnungsbetrag bei Barzahlung 5% Rabatt, bei Kreditkartenzahlung 3% Rabatt. Ist man abends in Seefeld unterwegs und kehrt in einen Betrieb der Kaltschmidt Gruppe ein, so erhält man auf Essen und Getränke bei Vorlage des Hotelschlüssels/karte 10 % Rabatt. Seefeld ist ein mondänes Tiroler Örtchen mit exclusiven Geschäften in der Fußgängerzone. Von morgens bis abends ist hier flanieren angesagt. Viele Cafes mit Außenplätzen, auch im Winter.
Wir buchten die beste Zimmerkategorie: "Neubau" Südseite Deluxezimmer mit Kachelofen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles ist in hellem Holz gehalten. Man sieht den Zimmern jedoch an, dass Sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Das soll jetzt nicht heißen dass die Zimmer abgewohnt sind. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard des Hauses.
Das Frühstück / Abendessen war sehr gut. Morgens beim Frühstück wählt man die Zusammenstellung des Abendessens aus. An Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Was uns hier nicht sonderlich zusagte, war die Größe des Speisesaals und die damit verbundene Lautstärke im Hintergrund. Daher nur 5 Sonnen.
Hier geben wir 6 Sonnen. Der Service war in allen Bereichen erstklassig! Essen top, Zimmerservice top, Check - In top, ....
Etwas Abseits in ruhiger Lage in einem großen Garten ( 5 Minuten in die Fußgängerzone ). Die Südzimmer im Neubau kann ich hier empfehlen. Von hier aus hat man einen schönen Fernblick auf den Hocheder und die Gartenanlage mit dem Außenpool. Auf dem Balkon stehen zwei Liegen und ein Tisch mit zwei Stühlen (leider Plastiktisch/stühle).
- Sport
Großer Wellnessbereich mit Innen und Außenpool, großer Saunabereich mit diversen Saunen. Uns hat es sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|