Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familienhotel

Ganz tolles Kinderhotel, sehr empfehlenswert! Wir - d.h. Eltern, Grosseltern und zwei Kinder (2,5 und 5 Jahre) waren bereits das 4. Mal da und wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Die Kinder sind eher rustikal. Was man für die Kids braucht, ist da (z.B. Wickelauflage, Windelcontainer etc.). Im Haus Dreitorspitze hört man allerdings auf den unteren Etagen die Livemusik, die an gewissen Abenden gespielt wird. Wir hatten die letzten drei Mal ein Zimmer im Haus Residenz, dort hört man nix.

• Das Essen ist sehr gut! Super Frühstücksbuffet. Es werden auch frische Eierspeisen zubereitet. Mittags ein kleines Buffet, reicht aber völlig, da es Abends immer ein tolles 4-5 Gang-Wahlmenu gibt. An gewissen Abend riesen Vorspeisenbuffet! Extra Kinderecke und für Babys gibt es diverse Breie zur Auswahl.

• Alles tipp topp. Sehr gute Kinderbetreuung. Viele kleine Extras machen es aus, z.B. kommen jeden Abend die Maskottchen Filo (ein Drache) und Smiley in den Speisesaal - für unsere Kinder immer ein absolutes Highlight!

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Seefeld. Man kann gut zu Fuss ins Städtchen flanieren und um den See (mit vielen Eichhörnchen) laufen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Family-Spa-Bereich mit Babybad, Kinderbad mit Rutsche, Röhrenrutsche, Spritzbereich und Whirlpool. Zudem schönen Saunabereich. Es gibt auch ein grosses Aussenbecken und einen Erwachsenenspa - der aber eher klein ist. Sehr schöner Spielplatz draussen, zudem schönes Spielzimmer, wo man alleine mit den Kindern spielen kann und auch noch den Kinderclub.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadja! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit, Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wieder wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns alle stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Danke für Ihre jahrelange Treue. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter