Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderhotel trotz kleiner Beanstandungen!

tolles Hotel, wahnsinnig groß, sehr sauber, ausgeglichener Anteil von Familien und älteren Gästen,

• Gut
  • Zimmer war von der Lage und Größe und Ausstattung ingesamt super. Leider kein Steckdosenschutz bei bodennahen Steckdosen... Grade mit einem Krabbelkind irrsinnig mühsam, weil Steckdosen Kinder magisch anziehen... Was nett wäre: ein paar Kinderkleiderbügel im Schrank, weil man Kinderbekleidung beim besten Willen nicht auf einem normalen Kleiderbügel aufhängen kann... Weiß nicht, ob das in allen Zimmern so war, bei uns jedenfalls kam aus den Wasserhähnen beim "Warmwasser" glühend heißes Wasser... Man verbrüht sich fast die Finger... Meine Tochter wäscht sich selber die Hände oder schaltet das Wasser ein... Wir haben das zwar gemeldet bzw nachgefragt, aber angeblich kann man an der Temperatur nichts ändern... Das Badezimmer war für meinen Geschmack auch viel zu eng... Selbst ohne Kinder wäre es mir zu klein. Man hat kaum PLatz zum Umdrehen. Die Dusche ist wahnsinnig eng, wenn man sich drinnen umdreht oder runterbückt, stößt man bei der Armatur an und das Wasser geht aus... Mühsam auch, dass absolut kein PLatz bzw keine Möglichkeit besteht, Kinder im Bad zu wickeln... Die Wickelauflage war im Kinderzimmer, also muss man sich dort zum wicklen einrichten...

• Gut
  • insgesamt: Speisen sehr gute Qualitität, liebevoll und appetitlich angerichtet. Mangel: Beim Kinderbuffett gibt es meiner Meinung nach zu oft frittierte, panierte oder gebackene Mahlzeiten, wenig Abwechslung. Nur weil man Urlaub macht, heißt das nicht, dass Kinder nur "ungesunde" Sachen essen sollen. Dass Schnitzel, Fischstäbchen, Pommes, Wegdes usw schmecken, ist klar... Aber ich denke, dass Kinder auch mal "nur" Salz/Petersil-Kartoffel oder Reis als Beilage essen können... Oder Spätzle... Gabs in den 7 Tagen, die wir dort waren, gar nie! Finde es auch schade, dass die Getränke, die man sich gratis nehmen kann, bis auf Wasser. auch eher "ungesund" bzw süß sind (Spezi, Almdudler, irgendein Zaubertranksaft...). KÖnnte es nicht zb zumindest auch Apfelsaft oder Orangensaft geben?? Ich finde es toll, das beim Babybuffett neben HIPP Gläsern auch selbstgemachte Gemüsebreie angeboten werden, aber da gab es täglich mittags und abends das gleiche: pürierte Karotten, Zucchini und Kartoffelpüree (mit Milch), Nudeln und klare Suppe... Was wäre mal mit pürierten Pastinaken oder Fenchel oder Erbsen?? Oder Reis oder Polenta? Oder eben nur Kartoffeln, weil laut Empfehlung sollten Babies im ersten Jahr keine Milchprodukte zu sich nehmen, das ist beim Püree natürlich schwierig. Ich hätte auch beim Erwachsenenbuffet und beim Kinderbuffet nie Kartoffeln als Beilage gefunden, die ich meinem Sohn geben hätte können. Habe mit den Betreuerinnen vom Kinderclub darüber gesprochen, die meinten, auch sie hätten die Zusammenstellung des Kinderbuffets schon mehrmals kritisiert (in Bezug auf Frittiertes und Paniertes und generell die Abwechslung der Kinderspeisen), aber angeblich wurde auf diese Kritik nicht reagiert... Trotzdem: die Speisen waren immer wahnsinnig lecker, haben gut geschmeckt und waren hervorragend gekocht! Fein wäre auch, wenn es Frühstück schon ab 7.30 geben würde... Es gibt halt auch Leute, die im Urlaub früh aufstehen (müssen), dann dauerts bis 8.00 relativ lang... Obwohl das Personal sonst sehr nett war, in Púnkto Frühstückszeit bekam man relativ schroffe Antworten und man hatte das Gefühl, wenn man nur ein paar Minuten vor 8.00 im Saal war, wurde das überhaupt nicht gern gesehen...

• sehr freundliches, bemühtes Personal Zimmerreinigung war total in Ordnung, bis auf die Tatsache, dass Spielzeug, das wir im Zimmer zb unterm Heizkörper rausholen mussten, voller Staubfutzel waren... Kinderbetreuungspersonal sehr nett, engagiert und liebevoller Umgang mit Kindern

• zentrale Lage, ruhig gelegen aber zu fuß doch innerhalb weniger Minuten im Zentrum.

• Gut

tolles Unterhaltungsprogramm, Kinderbadebereich ein Traum, total nettes Kinderbecken, Splashworld total lässig!! Kinderclub total hell, freundlich, tolles Spielmaterial. Toller Erlebnispark/Spielplatz im Hotel, in dem die Eltern mit den Kindern spielen können... Was ich mir wünschen würde: eine Kinderbetreeung im Speisesaal, damit die Kinder, wenn sie fertig gegessen haben. einen PLatz haben. wo sie vielleicht malen oder ein Buch anschauen können... Also etwas für Kinder, die nicht ohne Eltern im Kinderclub bzw in der Nähe der Eltern bleiben wollen... Es würde ja ein Tisch in einer Ecke genügen, wo jemand sitzt, der sich mit den Kindern beschäftigt, damit Eltern in Ruhe fertig essen können... Die IDee, dass die beiden Maskottchen Filo und Smiley jeden Tag um 19.00 in den Speisesaal kommen, ist ganz ganz toll!! Die beiden Trampolins im Garten sind toll, allerdings war bei einem das Sicherheitsnetz bzw der Einstieg kaputt (zerrissen, Reißsverschluss kaputt) und die Abdeckung der Sprungfedern war verrutscht... Habe das gemeldet, aber auch nach ein paar Tagen war nicht wirklich was repariert. Bei nicht abgedeckten Sprungfedern passieren die schrecklichsten Unfälle. NIcht auszudenken, wenn ein Kind beim Springen mit den Beinen oder Händen zwischen zwei Federn gerät. Solche Geräte gehören kontrolliert und in so einem Fall bis zur Reparatur gesperrt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich viel Zeit genommen haben Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen für das Kinderbuffet haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und unserem Küchtenteam weiter geleitet. Im nächsten Team-Meeting wird dieser Punkt sicher besprochen werden. Im Moment ist es uns leider nicht möglich, aufgrund der gesetzlichen Ruhezeiten unserer Mitarbeiter, die Essenszeiten zu ändern. Wir danken für Ihr Verständnis dafür. In unserem Kinderspeisesaal werden alle Kinder betreut. Sehr gerne können Sie die Kinder auch während des Essens in den Kinderclub oder Kinderspeisesaal schicken. Unseren Damen der Kinderbetreuung sind hier sehr flexibel. Vielen Dank für die Information bezüglich des Trampolins. Wir haben diese bereits an unseren Hausmeister weiter geleitet, der sich darum kümmern wird. Leider haben Sie wegen der Steckdose keine Zimmerkategorie angegeben. Aber wir werden das grundsätzlich kontrollieren, denn wir haben eigentlich bei allen Steckdosen einen Kinderschutz. Das Warmwasserproblem haben wir ebenfalls notiert. Der Haustechniker wird sich dieser Sache annehmen. Wir möchten uns herzlich für Ihre Anregungen und Vorschläge bedanken. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. In unseren Haus haben wir viele verschiedene Zimmerkategorien. Bitte geben Sie Ihre Wünsche und Prioritäten unseren Damen im Reservierungsoffice bekannt. Diese finden bestimmt das richtige Zimmer für Ihren unvergesslichen Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter