- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen hier bereits seit 20 Jahren. Und es gefällt uns noch sehr gut. Hotel is in diesen Zeit "umgewandert" von ein "normahles Hotel in ein kinderfreundliches Hotel. Kein Problem, aber ein TIP: Gäste mit Kinder haben einen anderen Lebensritmus als Gäste ohne Kinder. Bei der einteiling der Zimmer damit bitte rechnung halten (damit wir zbs nicht von Kinderschreien früh geweckt werden). Auch der Saunabereich sollte nicht mit Kinder betreten werden (damit mann die Ruhe dort genießen kann)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerrit! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit so langer Zeit als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Sehr gerne werden wir bei Ihrer nächsten Buchung darauf achten, dass wir einen ruhigeren Teil in unserem Haus für Sie finden. Wir haben in unseren Häuserteilen, Residenz, Dreitorspitze und Landhaus einige Möglichkeiten. Bezüglich der Saunen können wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren Gästen, welche Ruhe suchen, den Erwachsenen Spa empfehlen. Dieser ist ausschließlich für Gäste ab 16 Jahren geöffnet. Lieber Herr Gerrit, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Family & Spa Resort Alpenpark****S Familie Kaltschmid & Mitarbeiter