Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Traumhotel

Ein tolles Familienhotel mit schönen Zimmern, hervorragendem Essen, liebevoller Kinderbetreuung und gutem Service.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit winzigen Schönheitsfehlern (Ein Haken war lose, die Dusche lief schlecht ab) und leider hörte man den Aufzug, was Nachts etwas störte. (Dieser war direkt neben unserem Zimmer)

• Mega lecker! Große Auswahl, hochwertige Speisen.

• Alle Anfragen und Wünsche wurden direkt, freundlich und kompetent bearbeitet.

• Gut
  • Es liegt mitten im Ort. Alles Wichtige zu Fuß erreichbar. Dennoch ruhige Lage ohne Hauptstrasse oder Bahnlinie.

• Gut

Haben nicht mal die Hälfte genutzt so viel gibt es hier...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Gitty! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Für Reparaturen und kleine "Schönheitsfehler" im Zimmer steht unser Housekeeping gerne zur Verfügung. Viele Dinge können wir direkt sofort erledigen. Geben Sie einfach an der Rezeption Bescheid. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter