- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind schohn viel mals in Alpenpark gewesen insgesammte ist es immer noch angenehm aber die Qualität und die Kompetenz von den Kellner im Restaurant werden alls schlechter die sprechen und verstehen kaum das deutsche und haben vielen Lücken im Service. die Höffnungszeit von dem Restaurant bis 8 Uhr abends ist zu kürz!aber Alpenpark fördert die Familien mit Kinder die anderen finden weniger ihr Platz. für das Zimmer 564 waren wie enttaüscht, sehr klein! keine Dusche, nur eine Badewanne in der mann nicht stehen kann weil der Mansarde. MFG
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | SYLVIE |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sylvie! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich großteils wieder bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Trotzdem möchten wir zu einigen Punkten wie folgt Stellung nehmen. Sie haben ein Doppelzimmer Standard bei uns gebucht. Normalerweise haben Sie immer Doppelzimmer de Luxe gebucht. Diese Zimmer sind eine andere Preisklasse und dafür auch größer und exklusiver ausgestattet. Ein Zimmerwechsel vor Ort wäre kein Problem gewesen. Geben Sie uns einfach bei der Buchung Bescheid, dann gehen wir auf Ihre Wünsche sehr gerne ein. Unsere internationalen Mitarbeiter im Speisesaal sprechen alle Deutsch und zu Ihrer eigenen Muttersprache meist noch eine Fremdsprache. Wir hätten etwaige Probleme im Service gerne mit unserem Oberkellner besprochen. Wir hätten auch dafür sicher eine Lösung gefunden. Liebe Frau Sylvie, wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Sie von unserem Service und der Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter