- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer war leider nicht sehr sauber gereinigt worden. Wahrscheinlich wegen dem grossen Urlaubswechsel an diesem Tag (Samstag)! Zudem sind die Zimmer schon etwas herunter gekommen. Man sollte wieder einmal sämtliche Schrauben anziehen, welche lose geworden sind in den letzten Jahren (Handtuchhalterung im Badezimmer, Schranktüren, Spülkasten im WC, etc.). In einem 4S Hotel erwarte ich eigentlich ein sauberes und gepflegtes Zimmer. Bei der Abreise wollten wir die Mängel in der Rezeption noch mitteilen. Jedoch wurde darauf nicht eingegangen. Ansonsten bietet das Hotel sehr viel. Der Kinderclub ist gross mit genügend Personal und ist sehr sauber. Es gibt ein abwechslungsreiches Angebot an Sportaktivitäten im Hotel (Squash, Bowling, Fitnessraum, Hallenbäder, Wellnessbereich, etc.). Das Essen sowie die Bedienung war sehr gut. Fazit: Die Kinder haben den Kinderclub geliebt. Das Essen war hervorragend. Schade, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bedanken und wir versichern Ihnen, dass Sie bei einem nochmaligen Aufenthalt Misstände in der Qualität und Reinigung der Zimmer wie von Ihnen geführt nicht mehr vorfinden werden. In der Zwischensaison (April) werden die Zimmer alle kontrolliert und wieder auf Vordermann gebracht. Natürlich hätten wir diesen Missständen gerne vor Ort Abhilfe geschaffen - bereits bei der Anreise oder am Beginn Ihres Urlaubes. Es tut uns sehr leid, dass bei Abreise nicht darauf eingegangen wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter