- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ersten Tage konnten wir bei schönstem Wetter den schönen Garten geniessen. Es gab einen komplett neuen Outdoor-Spielplatz, grosse Liegewiese und eine wunderschöne Romantik-Terrasse mit vielen kleinen Sitz- und Liegeplätze. Das Wetter hat dann radikal umgeschlagen, aber gerade ab diesem Zeitpunkt wurde uns die Qualität des Hotels erst recht bewusst. Es gab draussen einen grossen beheizten Pool. Ein weiterer Family-Pool mit Durchschwimmschleuse nach Draussen. Der Kinderclub auf 2 Etagen war spitze und wurde von den vielen Kindern genutzt. Das Essen war sehr gut, der Service ebenfalls ausnahmslos gut und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel scheint ausgebucht gewesen zu sein, sehr viele Familien aus der Schweiz, ich schätze mehr wie 95% (uns eingeschlossen). Etwas gar viel für meinen Geschmack. Muss wohl am Feiertag (Christi Himmelfahrt) liegen. Viele reisten, wie auch wir, am Mittwoch Mittag nach der Schule an und reisten am Sonntag wieder ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut