Super schöne, luxuriöse Unterkunft in ruhiger Lage. Im verschneiten Winter sicherlich noch traumhafter. Wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen. Es war traumhaft schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir sind lediglich als Paar mit unserem Hund verreist. Das Chalet (ausgelegt für 8 Personen) war dementsprechend riiiiesig. Uns hat die Einrichtung und die Aufteilung sehr gut gefallen. Tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Jedes Chalet hat eine eigene Sauna und einen eigenen Whirlpool (Hot Tub). Wir haben unsere Wellness Abende nach den langen Ausflügen sehr genossen. Bei der Ausstattung gab es nichts was uns gefehlt hat. Super modern und alles was man braucht.
- GeschmackEher gut
Selbstverständlich ist hier die eigene Verpflegung notwendig. Man sollte sich im Vorhinein über die Umgebung der Unterkunft informieren. Dann sieht man nämlich auch, dass es in unmittelbarer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der nächste Supermarkt liegt etwa 10 Autominuten entfernt. Dies war uns allerdings bewusst, weshalb wir auf dem Hinweg bereits einen Stopp im Tal einlegten. Die umliegenden Restaurants und Berghütten sind ausgezeichnet. Wir scheinen in der Nebensaison vor Ort gewesen zu sein, da nicht wirklich viel los war und die Küchen teilweise bereits um 16 Uhr geschlossen haben.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden herzlich begrüßt. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und konnten uns immer perfekt weiterhelfen. Super fanden wir auch das kleine Willkommenspaket für unseren Hund. Hierin enthalten waren ein paar Leckerlis, eine Kuscheldecke und Kotbeutel.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Fahrt mit der Panoramabahn ist empfehlenswert. In unserer inkludierten Butlercard war die Auf- und Abfahrt sogar kostenlos.
Nur erwartete Kosten
- Ja