- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als Familie mit zwei Kindern (Kindergarten und Volksschule) war es wieder einmal ein perfekter, wahnsinnig erholsamer Urlaub in der Hagan Lodge. Ja, das Skigebiet ist klein und überschaubar, aber deswegen nicht anspruchslos. Beim Sandling handelt es sich immerhin um eine FIS Abfahrt und wenn es im "Schneeloch" Alt Aussee wieder einmal geschneit hat, dann lässt es sich oben am Gipfel schon ganz lustig abseits der Pisten fahren. Und das ganz ohne Anstellen. Skischule ist in Gehdistanz oder 2 Minuten mit dem Auto zu erreichen...wenn man (wie wir) selbst um 10 Uhr Vormittags ins Strudeln kommen sollte. Die ist übrigens gut ausgestattet und hat sehr liebe und engagierte Lehrer/innen. Mit den Hütten und dem Service waren wir wieder sehr zufrieden: kurzfristige Umbuchung, wie auch unsere späte Anreise verlief problemlos, Rodeln spontan ausgeborgt, "Hausmeister" kam prompt, als das Türschloss nicht funktionierte). Einziger, winziger Änderungswunsch: neue Hussen für die Couchen. Sie können es schon herauslesen: Wir genießen den Komfort abseits des Massentourismus in der Hagan Lodge sehr. Mein Fazit: fahrt doch bitte woanders hin... vorallem diejenigen, die sich Pistenkilometer, Apres Ski Zirkus, Selfie Photo Automaten bei den Liften, Germknödel aus Automaten oder auch mehrsprachige Speisekarten auf den Skihütten, etc. wünschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut