- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert für einen Familienskiurlaub. Vor allem mit Kleinkindern. Man sollte allerdings auf der Seite des Kinderliftes residieren. Frühstücken mit mitgebrachten oder im Ort gekauften Lebensmitteln plus frische Brötchen, die ans Haus geliefert werden. Frühstück im Restaurant wird zu spät angeboten, da ist der Vormittag fast rum bis man fertig ist. Abendessen empfiehlt sich kombiniert mit einem Spaziergang oder einer kleinen Schlittenfahrt in der ca. 20 min. Zu Fuß entfernten und malerisch gelegenen Bla Alm. Spitzen essen, deutlich besser als im Lodge Restaurant. Und für die Kinder ist der Heimweg mit Taschenlampe oder Vollmond eh aufregend. Skischule snow and Fun sehr gut. Das Quartier ist sowieso selbstredend. Alles in allem sehr empfehlenswert. Va. Für Tourengeher und Famielien. Wir fahren im Januar wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung die uns anspornt, auch weiterhin so für unsere Gäste da zu sein. Da du das letzte Mal im Winter 2012 bei uns warst kann ich Dir für den nächsten Aufenthalt mitteilen, dass wir in unserem Alpenstubn Restaurant einen Neuen Wirt haben. Also unbedingt das Restaurant wieder probieren: Neue Ideen, super österreichische Küche mit regionalen Produkten!!! Das AlpenParks Hagan Lodge Team