Hannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Ausseerland

Ein Feriendorf, das sich sehr gut in die Umgebung integriet. Fürs Mountainbiken und Wandern in einer herrlichen Urlaubsregion ein idealer Ausgangspunkt.

• Das Haus (Lodge Luxury für 6 Personen) hat unsere Erwartungen übertroffen, vor allem in der Ausstattung und Raumaufteilung, Möblierung, Geschirr und Elektrogeräte. In solch einem Haus könnte man auch dauerhaft wohnen. Wir waren sechs Erwachsene und hatten ausreichend Platz, sehr gut sind auch die getrennten Nassräume angeordnet (2 WC und 2 Duschen samt Waschtische), so dass es morgens niemals "Stau" gab. Sehr gut wurde auch die hauseigene Sauna angenommen.

• Ein Restaurant mit ausgezeichneter Küche steht im Fereindorf zur Verfügung. Die Bedienung ist sehr freundlich und eine attraktive Dame.

• Das Service und das Personal sind ausgezeichnet, sehr freundlich und kompetent bei der Anmeldung. Die Anlage ist sehr sauber, Müllsammelstellen sind ohne lange Fußmärsche zu erreichen und von der Gestaltung her gut in die Anlage integriert. Das Reinigungspersonal versieht leise und unaufdriglich ihren Job, Wünsche werden in kürzest möglicher Zeit erfüllt.

• Schon bei der Ankunft haben wir einen sehr positiven Eindruck gewonnen, die Anordnung der Häuser im Feriendorf vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre, da die Anlage wie ein "gewachsenes" Dorf aussieht (und nicht den Charme einer am "Reissbrett" geplanten, geradlinig ausgerichteten, Anlage versprüht). Die Orientierung ist sehr gut, die Rezeption als erste Anlaufstelle sofort sichtbar.

• Gut

Wir waren zum Wandern und Mountainbiken sowie Entspannen gekommen. Diese Erwartungen konnten sehr gut erfüllt werden. Kleine Anregung: ein Badesee (der im Winter für die Versorgung der Beschneiungsanlage verwendet werden kann) wäre noch eine ideale Ergänzung. Damit könnte man nach der sportlichen Aktivität im Sommer sofort eine Erfrischung nehmen und braucht nicht mit dem Auto zum Altausseer See fahren.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Hannes