- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lodges sind von außen sehr hübsch angeordnet, vor allem mit den Schneehauben eine Freude! Ein großer Nachteil- vor allem mit Kleinkind, 1.5 Jahre und daher sehr viel Gepäck - ist im Winter die Zufahrt zum Ausladen, man muss in jedem Fall gehen und schleppen! Vor allem, wenn wie in unserem Fall die Wege teilweise spiegelglatt sind! Weiters sind die Zu-und Abfahrten mit Schi oder Board vor allem für Anfänger nicht möglich. Das heißt, auf den glatten Wegen mit voller Schiausrüstung ca. 10 Minuten bergab und bergaufgehen. Die Lodge Luxury ist für 6 Erwachsene und ein Kleinkind ist unpraktisch, da im Küchen-Essbereich nur ein langer Tisch ist, wir konnten uns nirgends gemütlich hinknotzen, einzige Möglichkeit sind die Schlafzimmer, sehr gesellig :-( Weiters war unsere Lodge sehr abgewohnt, Ausstattung der Küche, wir haben immer gekocht, teilweise mangelhaft und unzureichend (Kühlschrank zu klein, Kaffeemaschine am Kaputtwerden, fehlende Schüsseln...) Wir haben uns mit dem fehlenden Geschirr aus einer Lodge Comfort PLUS bedient, die wir auch gebucht hatten. Dort ist alles neu, ausreichen und eine Sitzecke vorhanden, leider nur für 4 Personen. weitere Mängel: Fußbodenheizung im großen Bad defekt, Heizkörper unterdimensioniert, KALT! Wir haben mit der Sauna geheizt (nochmal: Kleinkind!) Im Vorraum, der sehr großzügig ist :-) leider auch die Heizung unterdimensioniert, Schikleidung und Schuhe konnten über Nacht nicht trocknen. Super sind die Sauna, der große Esstisch, der Stauraum für Kleidung, Spiele etc. und der geräumige Schistall! Das Frühstücksservice mit frischen Gepäck hat gut funktioniert. WLAN zu schwach, hat sich oft nicht verbinden lassen. Dass an 2 Tagen die Anlage von lauten, betrunkenen und johlenden jungen Menschen belegt war, war nicht sehr angenehm.... Das betreuende Team der Anlage war sehr freundlich, meine Bitten wurden prompt erfüllt. Jedoch finde ich, dass ein Hinweis auf die unwesentlich teureren Lodges in den neuen Teilen der Anlage noch mehr Komfort (Zufahrt zu den Liften) und vor allem besserer Standard (Sitzecke, großer Kühlschrank) bieten und wir mitten in einer Gruppe Jugendlicher untergebracht wurden, wäre sehr hilfreich gewesen!!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |