Jutta (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Wintertage in der Hagan Lodge am Loser

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Wintertage am Loser! Diese Anlage kann ich nur jedem empfehlen. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir ( 4 Erwachsene ) hatten eine Lodge Superior und wir waren restlos begeistert. Die Lodge war wunderbar groß und die Sauberkeit war erstaunlich positiv. Die Ausstattung der Lodge war super, nur eine Couch ist uns abgegangen. Die Sitzecke ist am Abend für längere Zeit doch etwas ungemütlich. Das Essen am Abend in der AlpenStubn ist sehr gut, ein toller Koch, das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend, doch kein Buffett. Daher waren die 11 Euro nicht wirklich gerechtfertigt. Wenn wir was nach geordert haben, wurde uns aber alles gebracht. Die Zeit für das Frühstück ab 9.00 ist etwas spät, für Skifahrer, die die Morgensonne genießen wollen also nicht geeignet. Genauso passen die Zeit des Frühstücks ( ab 9.00 ) und die Abreisezeit der Lodge ( bis 10.00 ) nicht zusamen, ist nicht gut abgestimmt, das ist ziemlich stressig und kostet an Erholung. Für eine Stunde Abreiseverlängerung hätte man uns 10 Euro verrechnet. An der Reception waren sie nach unserer Reklamation sehr kulant und haben uns die 10 Euro erlassen. Doch würde ich diesen Punkt sehr dringend als Diskussionsanstoß an die Leitung der Hagan Lodge weitergeben. Entweder früheres Frühstück oder eine Abreise bis 11.00 statt 10.00. Wir kommen sicherlich wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot