- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im hotel/ restaurant rosengarten, haben ich alle meine kulinarischen wünsche und der gastlichkeit erfüllt bekommen. ich bin wegen der gourmetküche von herrn simon t. nach kirchberg gefahren und bin in ein hotel gekommen mit einer für mich feinsten und professionellsten hotellerie. kompliment an alle beteiligten. ich habe mich vom ersten moment an als gast und freund der familie taxacher gefühlt. im restaurant habe ich bei jedem menü gang eine neue sinnliche geschmackliche erfahrung gemacht. es ist faszinierend wie herr simon taxacher seine gerichte kreiert. sensationell und durch die regionalen produkte eine besondere und delikate hohe kochkunst. ich bin fasziniert von den unterschietlichen aromen die für mich eine besondere und neue geschmackliche erfahrung war. das team im restaurant und der küche strahlt professionalität und gelebte herzlichkeit aus. dies finde ich immer seltener in der gastronomie und deshalb ist für mich der rosengarten eine oase der sinnlichkeit. ich habe die gourmetküche von herrn simon taxacher kennengelernt und schätzen gelernt, es ist für mich im moment die beste küche in österreich, deshalb auch, weil er regionale produkte zu neuen gerichten zusammenbringt, die in dieser zusammenstellung von einer hohen qualität und aromen vielfallt ist, und mich kulinarisch überzeugt. darüber hinaus ist das hotel, mit allen die dort mit einer liebevollen und natürlichen selbstverständlichkeit arbeiten, einfach etwas ganz besonderes, an diesem ort, kirchberg. auf bald michael s.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut