Das Hotel besitzt einen sehr angenehmen Charme. Mitten im Ortskern von Maria Alm gelegen. Bei unserer Ankunft waren wir begeistert. Ein super Designhotel mitten im Steinernen Meer gelegen, super Panorama. Zustand von Zimmer und Hotel super, ganz neu gebaut und bis ins letzte Detail wurde die Linie durchgezogen. Das Essen war unbeschreiblich gut. Skikeller ist innerhalb des Hotels, sehr angenehm da es auch oft der Fall ist, dass man erst durch die Kälte muss, dicker Bonuspunkt. Die Anwendungen im Spabereich kann man nur empfehlen. Am besten nimmt man sich Badeschlappen für den Wellnessbereich mit, vom Hotel werden zwar welche auf jedem Zimmer zur Verfügung gestellt, aber wir haben sie als Hausschuhe benutzt.
Super Zimmer, total modern und mit freundlichen Farben eingerichtet. Vor allem von den modernen Elementen waren wir begeistert. Sehr stilvoll aber nicht zuviel Design. Es wurde genau der Kompromis gefunden. Mit traditionellen Stoffen und modernen Elementen und Möbeln. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist 4-Sterne Standard und daher mehr als in Ordnung.
Einfach nur WOW! So ein gutes Essen hatte ich noch nie.
Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter waren stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Natürlich passieren jedem Fehler, doch diese wurden sofort verbessert und wir merkten sie garnicht richtig. Hilfsbereitschaft war für uns immer gegeben.
Der Arberg ist nur 5 Minuten mit dem Auto. Das Skigebiet Hochkönig liegt sozusagen direkt vor der Tür. Die Parkplätze des Hotels liegen auf der Rückseite, sind allerdings gut zu erreichen. Der Bach auf der Rückseite des Hotels plätschert einen nach einem langen Skitag in den Schlaf, sehr angenehm. Die Nachmittagssuppe ist super. Nach langer Skitour oder Pistengaudi der perfekte Warmmacher.
- Sport
Wellnessbereich des Hotels ist zwar klein, aber in meinen Augen ausreichend. Die verschiedenen Saunen sind sehr angenehm. Die Massagen und Beautyanwendungen sind jeden Cent wert. Danach fühlt man sich wie neugeboren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |