Sehr schönes, kleines und gleichzeitig feines Hotel. Wermutstropfen: kleine Rezeption und fehlender Lobbybereich, der beim nächsten Zubau laut Hotelleitung gelöst wird. Architektonisch perfekt gelöst. Kompliment an Architekten und den Mut zu Neuem. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel hält, was es verspricht.
Sehr schöne Zimmer. Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter sehr wohlgefühlt. Modern, sauber und toller Ausblick auf die Berge.
Top-Küche (Schau-Küche mit Fenster zum Restaurant). Kompliment an den jungen Küchenchef. Von den Architekten perfekt gelöst, weil Restaurant im UG. Großer Lichthof bringt Lichts in Dunkel. Durchgehend gute Küche die ganze Woche. Leider fehlt eine Bar (obwohl Skybar im Dachgeschoss möglich wäre).
Freundlich empfangen und aufs Zimmer gebracht. Nachteil: Hotel-Parkplatz schwer zu finden, jedoch charmant erklärt.
Bessers kann´s nicht sein: Mitten im Ort, kleines Skigebiet vor der Türe und Skipass zum sensationellen Aberg-Skigebiet. Kirchenglocken wecken früh :-)
- Sport
Gutes Familienskigebiet, Skischule und Skiverleih. Pool auf dem Dach fehlt (wird laut Hotelleitung mit dem nächsten Umbau erledigt). W-Lan im ganzen Haus und kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |