Sehr gut gelegene Pension in Bad Gastein, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze vorhanden, große, saubere Zimmer, sehr gutes Essen.
Dank der ruhigen Lage des Hause haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmerausstattung ist sehr gut, gemütlich und sauber.
Das Essen war sehr gut, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Rührei und Speck, verschiedene Gebäcksorten, ein gutes Brot, Wurst u. Käse, Marmelade etc., Kaffee, Tee, Orangensaft. Zum Abendessen gab es eine Suppe, man konnte zwischen 2 Hauptspeisen wählen u. eine Nachspeise.
Die Besitzer der Alpenpension sind ein jüngeres Geschwisterpaar, sehr freundlich, nett und aufmerksam. Mitarbeiterin Kerstin (?) und die Frühstücksdame die auch für die Reinigung der Zimmer zuständig ist möchte ich auch ganz besonders loben.
Sonnige und ruhige Lage, schöne Aussicht auf die Gasteiner Bergwelt. Alle Wanderwege sehr gut erreichbar, entweder mit eigenem PKW, mit dem Autobus (Haltestation in ca. 2-3 Minuten erreichbar) oder direkt vom Haus aus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Inge |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!