Sehr familienorientiertes Hotel, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, wir haben uns eine Woche lang dort wirklich wohlgefühlt.
Wir hatten ein neu renoviertes Familienappartement Galtür gebucht, mit dem wir absolut zufrieden waren; vor allem der Parkettboden genügte jedem Sauberkeitsanspruch. Allerdings hätten wir uns etwas mehr Ablagemöglichkeiten für Kleider gewünscht.
Das Frühstücksbuffet war wirklich hervorragend, jeden Tag mehrere Sorten absolut frisches Obst, alle Gerichte wurden ständig aufgefüllt. Für die Nachmittagsjause hätten wir uns zwar etwas mehr Auswahl an herzhaften Gerichten gewünscht, am Kuchenbuffet gab es jedoch nichts auszusetzen. Das Abendessen war ebenfalls immer sehr gut, vor allem das ideen- und umfangreiche Vorspeisenbuffet. Für ältere Kinder waren jedoch die Kindergerichte etwas spärlich, was aber dadurch ausgegelichen wurde, dass auch mehrere Gerichte ohne Aufpreis bestellt werden konnten.
Hier können wir wirklich nur Bestnoten vergeben: z. B. haben wir nach Anreise einen nicht besonders gut funktionierenden Abfluß in der Dusche festgestellt, was nach Meldung an der Rezeption innerhalb eines Tages erledigt wurde. Weiterhin wurden wir sogar mit 6 Bademänteln für 4 Personen ausgestattet. Die Zimmer waren absolut sauber (die Reinigungskräfte haben es immer geschafft, uns nicht zu stören und trotzdem wirklich sehr gut zu putzen). Auch an der Bar und im Restaurant gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Skipiste, jedoch ist direkt vor dem Eingang die Skibus-Haltestelle, die ins Skigebiet Galtür führt. Vom Hotel zum Lift also in ca. 3 Minuten, wobei der Skibus vormittags wirklich alle 5 - 10 Minuten fährt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist modern, sehr sauber und hat eine angenehme Atmosphäre (man muss Kinder, die planschen, eben ertragen können). Bezüglich der Kinderbetreuung können wir nur aus zweiter Hand berichten, unser kleiner Neffe mit 2 Jahren hat sich auf jeden Fall dort sehr wohl gefühlt. Super ist die Lage des Sportgeschäfts genau gegenüber des Hotels, so dass geliehene Skiausrüstung von dort direkt in den Skikeller getragen werden kann!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |