- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Gesamten hat das Hotel den Charme eines abgewohnten 80-er Jahre Hotels. Unser Zimmer war enttäuschend klein und ungemütlich. FAZIT: Wir waren angesichts des sehr hohen Preises und der tatsächlich dafür erhaltenen, bzw. nicht erhaltenen Leistung mehr als enttäuscht. Es würde uns nichts dazu veranlassen, dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Wie eingangs erwähnt, abgewohnt und nicht einmal 3 Sterne wert
Während das Abendessen in dieser Woche gut und ausreichend war, ließ das Frühstücksbuffet doch einige Wünsche offen. Sowohl in der Frische als auch in der Fülle.
Der Rezeptionsservice arrogant, teilweise sogar unverschämt, und wurde keinesfalls dem Standard gerecht, den man als Urlaubsgast erwarten darf.
Das Hotel liegt ca. 1 km von der Talstation entfernt, direkt an der Station einer Skibuslinie, die auch nach Ischgl fährt. Es verfügt über ausreichend Parkraum für PKW.
- Sport
Im Hotel gab es so etwas ähnliches wie einen Wellnessbereich. Wenn wir aber einen Tag Skipause einlegten um diesen 'Wellnessbereich' zu geniessen, standen wir vor verschlossenen Türen. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Auskunft, dass Sauna usw. erst ab 16 Uhr angeheitzt werden. Unsere Bitte dennoch die Sauna in Betrieb zu nehmen, verbunden mit dem Hinweis, dass es sich hier doch eigentlich um ein Wellnesshotel handeln soll wurde mit einer unverschämten Bemerkung und nachfolgender Nichtbeachtung quittiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Reisegrund: | Winter |