Jeanette & Thomi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Familienhotel wo alles stimmt

Das Hotel liegt perfekt. Der Sportladen vis à vis. Der Bus stoppt direkt vor dem Haus. Die Grösse des Hotels passt gut zum Angebot und dem Platz im Speisesaal. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel hoch geschrieben. Das Angebot an Speisen hat uns sehr zugesagt. Die Kinder konnten sich am Buffet genau das "rauspicken", das ihnen gut geschmeckt hat. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Wir waren im neueren Teil des Hotels (glaube ich).

• Gut
  • Unsere Zimmer waren riesig. Es gibt aber auch kleinere Zimmer. Jeder findet bestimmt sein passendes Zimmer.

• Gut
  • Die Homepage lügt nicht. Super einfallsreiche und gehobene Gastronomie. Ohne die Bodenständigkeit der Region zu vernachlässigen.

• Der Service ist kompetent und passt prima in die Familienfreundlichkeit, die ja gross geschrieben wird. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Kinderbetreuung ist perfekt. Die Kinder haben Ferien von den Eltern und die Eltern Ferien von den Kindern.

• Gut
  • Für uns Schweizer gut gelegen. Kurze Autofahrt. Die Lage ist super mit Kindern. Man ist schnell im Dorf. Wenn's mal ohne Kinder weggeht, ist Ischgl nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Wanderferien und Kinderclub alles prima.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness