waren vor zwei jahren schon einmal, hatten dieses jahr ein neueres, moderneres und größeres zimmer, welches nur minimalste mängel aufwies, die gut in kauf genommen werden konnten. hatten ein schlafzimmer, ein extra zimmer für die kinder, zwei bäder, alles war eigentlich immer sauber und schön. die einrichtung war ausreichend und alles andere als "lieblos"! auch das personal war jederzeit freundlich, bei großer hektik verständlilcherweise etwas kürzer angebunden. das hotel war anfangs zwar gut besucht aber nicht voll, bei unserer abreise wohl ausgebucht, war dann auch etwas lauter, es ist ja schließlich ein kinderhotel! hatten riesiges glück mit dem wetter, "nur" zwei kalte verregnete tage, womit hier jedoch gerechnet werden muss. winterjacken auch im sommer mitnehmen; wir haben eine schneeballschlacht am silvretta-stausee hinter uns gebracht, hat mehr spass gemacht als im winter!
wie bereits oben beschrieben: einfach prima!
den ganzen tag hätten wir mit essen verbringen können! es gibt immer etwas, hunger gibt es hier nicht. das frühstücksbuffet war reichhaltig, viel auswahl und immer wieder wurde aufgefüllt. mittags reichte ein kleiner snack, oder ein lunch-packet für unterwegs, welches beim frühstück selbst zusammengestellt wurde. das abendessen war jeden tag phantastisch! immer etwas anderes, für jeden etwas dabei: salatbar, vorspeisen-buffet, saft oder suppe, auswahl aus drei hauptspeisen, dessert oder eis, käseplatte.
vie bereits oben erwähnt war das personal sehr freundlich, und -hut ab!- bei größter hektik immer noch lächelnd unterwegs. das abendessen wird bereits beim frühstück ausgewählt, ein schönes und sehr gutes menü! ich persönlich hätte jedoch gerne in ruhe fertig gefrühstückt, bevor ich immer wieder nach meiner auswahl für den abend gefragt werde. das zimmer war ebenfalls immer sauber und blitz-blank. was die kinderbetreuung angeht: meine tochter wäre gerne den ganzen tag dort geblieben, so begeistert war sie! das angebot dort war sehr vielseitig, von basteln über malen, ausflüge bis kinderkino und kinderdisko für verschiedene altersgruppen, die betreuung war erstklassig, ebeso wie die betreuerinnen nett!!!!!!!!!!
direkt am ortseingang, an der hauptstraße. unser zimmer war auf die hauptstraße raus, darum etwas lauter wegen des verkehrs, aber auszuhalten. zum wandern / spazieren gehen gibt es viele möglichkeiten, mit dem auto ein paar meter rausfahren, es gibt in der nähe immer wieder seilbahnen (in galtür slbst nicht), aber auch nur zu fuß ist man gleich draussen.
- Wellness
- Sport
schwimmbad war einfach herrlich, auch der wellnessbereich für erwachsene einfach klasse, kinderfrei zum erholen. die massagen für erwachsene und kinder waren super-entspannend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |