- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben den tollen Bewertungen Glauben geschenkt und haben einen Kurzurlaub gebucht. Leider wurden wir MASSLOS enttäuscht. Wir wundern uns sehr, dass auf Holidaycheck so gute Bewertungen für dieses Hotel geschalten sind. Das Hotel Ballunspitze könnten wir mit max. 3 Sternen beurteilen! Das gesamte Hotel wirkt alt und abgenutzt. Es fängt bei Lift an, die dunklen und stinkigen Gänge... Mitten im Sommer kann man sich auf Winterdekoration einstellen und beim Betreten des Speisesaals hängt ein großes Schild, dass es untersagt ist dieses mit Schischuhen zu betreten?! Höhepunkt war aber als ein Kleinkind im Pool sein großes Geschäft erledigt hat und das Personal keinerlei Reaktion darauf zeigte. Alle im Pool anwesenden Personen haben schlagartig den Wellnessbereich verlassen. Eine halbe Stunde später war er aber mit anderen Gästen wieder gut besucht... Mahlzeit! Das Essen ist gut, das Kinderbuffet für die Kinder ein Highlight. Nur wo gibt es heut zu Tage im Buffetbereich noch Teppichboden? Vor allem dann wenn sich Kinder selbst an der Saftbar bedienen dürfen? Im gesamten Bereich klebt man fast am Teppich fest! Familie Walter und ihr Team sind sehr bemüht, doch von einem 4* Hotel erwarten wir viel mehr Komfort und Sauberkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Familie Andrea aus Österreich, für uns ist jeder Kommentar über unser Hotel ebenso wichtig wie es für jeden Gast ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Kinderhotel nicht so genießen konnten wie Sie es sich erwartet hatten. Es freut uns sehr, dass Ihren Kindern das Kinderbuffet sehr gut gefallen hat und Sie unser Essen loben. Unser Hotel befindet sich seit 1927 in der Generationen Familie Walter, und unsere Gäste finden es hier immer stets gemütlich und heimisch, in unserm Tiroler Style und bewundern oft die liebevoll selber dekorierten und gestaltenden Räumlichkeiten (passend zu jeder Jahreszeit) von Frau Walter. Unser Speisesaal/Restaurant ist frisch renoviert und neu eingerichtet mit neuem Holzfußboden. Wir wussten nicht, dass das Schild vor der Tür (Schischuhe) für störend empfindet wird, natürlich werden wir dies sofort abhängen. Wir renovieren jedes Jahr (Zimmer, Restaurant, Outdoor Spielbereich…), als nächstes folgt unser Buffet Bereich, doch man schafft leider nicht alles auf einmal. Der Teppichboden wird täglich mehrmals gereinigt und wirkt auf keines Falls ungepflegt, da wir sehr auf Sauberkeit achten. Da wir ein Kinderhotel sind und ein Indoor Pool haben, lässt es sich nicht vermeiden das auch mal etwas ins Wasser geht, obwohl auf Schwimmwindeln hingewiesen wird. Natürlich sind wir darauf bestens vorbereitet. Unser Haustechniker/Kontrolleur hat dies sofort mit dem Wasserschlauch gereinigt. Nach einer halben Stunde „wie erwähnt“ wurde alles desinfiziert und die Gäste konnten wieder ins Wasser. Schade, dass Sie uns nicht bei Ihrem Aufenthalt darauf Aufmerksam gemacht haben, gerne hätten wir Ihnen unsere Urkunde für „beste Wasserwerte in einem Hallenbad“ vorgezeigt. Auf die wir sehr stolz sind. Da man diese nicht so schnell bekommt. Die ****Sterne werden jedes Jahr strengstens Kontrolliert und diese haben wir verdient. Ebenso haben wir noch 4 Smileys von den Kinderhotels. Liebe Familie Andrea, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Luftkurort Galtür und Ballunspitze begrüßen zu dürfen wir möchten Sie nämlich überzeugen, dass die Ballunspitze ein tolles Haus ist. Herzliche Grüße und schöne Sommerzeit wünschen Familie Walter und das gesamte Ballunspitz Team mit Maskottchen „Monti“