Der Aufenthalt war sehr erholsam. Der Bergblick und das Rauschen des Baches war das pure Berg-Natur feeling. Das rote Kart fuhr schwergängig und die Bremse hat fast garnicht richtig funktioniert bzw. man musste viel zu viel Kraft aufwänden damit es überhaupt bremst. (Würde ich nicht mehr so fahren lassen). Desweiteren war das Buffet reichlich abwechslungsreich und exotisch was wir so aus 4* Hotelen nicht kannten. Jedoch fanden wir, dass Kinderangebot für warme Speisen ziemlich monoton. Kinder essen zwar gerne Pommes und Pizza aber wurde in unseren Augen zu oft angeboten. Die Lautstärke im Kino hätte auch weniger sein können in anbetracht der kleineren Kinder. Im Ganzen war der Urlaub sehr schön. Ich finde Galtür bietet durch seine etwas kleinere Größe Erholung für Urlauber, die aus der Stadt kommen und die Ruhe suchen en. Wit würden wieder kommen aber sicherlich nicht 7 Tage, da die Unternehmungen außerhalb des Hotels doch eher begrenzt waren oder weitere fahrten mit dem Auto beansprucht hatten. Ganz toll fanden wir die Gute Nacht Geschichten die täglich abends am Zimmerknauf hingen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Franz-Josef |