Wir hatten eine Woche all-Iclusive in der größten Wohnung gebucht und waren begeistert von der Qualität der Küche. Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll und abwechslungsreich (einen besonderen Dank an Ramona und ihre Kolleginnen), die Wohnung sehr sauber und gemütlich, mit mehr als ausreichend Platz. Die Gastgeberfamilie kümmert sich rührend um die Gäste, besonders Leo schafft es, nach seinen Künsten am Herd abends die Gäste am Kickertisch zu unterhalten. Tolle Ausgangslage für Mountainbike- und Nordic Walking-Touren. Wir werden nächsten Sommer wiederkommen! Im Sommer hat das Hotel ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis, auch in der Ferienzeit.
Unsere Wohnung war zugegebenermaßen die größte und teuerste im Portfolio, aber sie genügte den hohen Erwartungen: sehr groß, sehr gemütlich, sehr sauber.
Das Haus verfügt über eine hervorragende Küche (jeden abend abwechsungsreiche 5-Gänge-Menues, nochmals ein Lob auf Leo und sein Team) mit einer guten Weinauswahl. Einziges Manko: es fehlt ein relativ günstiger Einstigswein auf der Karte.
Top-Kinderbetreuung, aber auch das übrige Personal im Haus war immer sehr freundlich. Der Wäscheservice funktioniert schnell und tadellos.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten, insbsondere zum Mountainbiken und für Nordic Walking. Aber auch für Kinder bietet die Region einiges.
- Wellness
- Sport
Nach wie vor ist die tolle Kinderbetreuung hervorzuheben. Das Hallenbad mit dem angeschlossenen Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und lädt förmlich zum Verweilen ein. Einzig die kostenlosen Leihfahrräder sind für richtige Mountainbike-Touren nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |