- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Wir reisten als Familie mit zwei Kindern, Opa und Hund. Wir hatten ein großes Familien-Zimmer (Schlafzimmer, extra Kinderzimmer mit Balkon - verbunden durch Flur) alles wie ein Appartement durch einen Eingang abzuschließen. Unser Opa hatte ein extra Zimmer in unmittelbarer Nähe. Der Hund war willkommen. Das Service-Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wäscheservice war unglaublich schnell. Eine Reklamation - das Zimmer für unseren Opa war anfangs nicht so wie gebucht - wurde sofort super freundlich und einwandfrei behoben. Die Kinder waren bestens aufgehoben und betreut. Die Ausflüge abwechslungsreich und toll organisiert. Selbst die Kleinsten konnten mit. Tolles Betreuungspersonal - hier noch mal ein herzliches Dankeschön an alle. Das Essenangebot war fast schon zu viel. Das Kinderbuffet super klasse. Das Schwimmbad und der Fitnessraum prima. Massageangebote vielseitig. Leider gab es während unseres Aufenthaltes keine Möglichkeit zur Kosmetik, da eine Kosmetikerin fehlte. Ist ja aber nicht weiter schlimm. Es gab genug andere Möglichkeiten zum Entspannen, z.B. in der Saunalandschaft. Die Sauna könnte abends länger geöffnet haben. Denn wenn die Kinder schlafen, hätten die Eltern endlich mal Zeit zusammen in Ruhe zu saunieren. Man kann natürlich während der Kinderbetreuung in die Sauna, aber wenn dann ab 18.00 Uhr schon Kinderessen beginnt, ist das nach einem Ausflugstag zeitlich in Ruhe kaum zu schaffen. Was uns auch fehlte, ist eine Terasse, auf der man gemütlich in der Sonne z.B. nachmittags einen Kaffee trinken kann. Da das Hotel direkt an einer sehr gut befahrenen Straße liegt, kann man und mag man da nicht sitzen. Auch ist es für kleine Kinder sehr gefährlich, wenn man aus der Türe kommt und fast schon direkt auf der Straße steht. Hier störten uns die Werbeständer des Hotels, die direkt auf dem sehr schmalen Bürgersteig quer standen. Man kam hier mit Kinderwagen oder teils auch schon so zu Fuß nicht vorbei, ohne auf die Straße treten zu müssen. Ein Hotel, das viele Kinder beherbergt, müsste hier besser absichern. Wir hatten dennoch einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut