Anonym (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Vier Sterne

Schlecht

Wir waren für 2 Nächte zum Skifahren in diesem Hotel. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab, was sehr praktisch ist. Ich verstehe allerdings nicht, warum dieses Hotel ein Kinderhotel sein soll. Als wir dort waren, ist ein Bus mit alleinstehenden Männern (Skifreizeit) angereist. Ich finde leider, dass so etwas nicht zur Zielgruppe eines Kinderhotels gehört. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen und der Speisesaal und Barbereich wurden nur teilweise renoviert. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig.

• Schlecht
  • Wir haben im alten Trakt ein Dachzimmer im 4. Stock bewohnt. Im Gang des 4. Stocks roch es leider täglich nach Rauch obwohl an allen Zimmertüren Nichtrauchersymbole angebracht sind! Als ich das Thema an der Rezeption ansprach wurde mir gesagt, dass in den Zimmer nicht geraucht werden darf. Der Geruch wurde dann mit einem Duftspray übersprüht, anstatt das Hotel nach der Ursache sucht!! Ein nach Rauch stinkendes Kinderhotel ist wirklich ein No-Go! Das Bad ist vermutlich aus den 80er Jahren und dank einer Dachschräge in der Dusche sehr unpraktisch. Mein Partner ist 1,90 m groß und ist somit mit dem Kopf an der Dachschräge angestoßen beim Duschen. In der separaten Toilette (innenliegend) lag ein unangenehmer Geruch in der Luft. Die Wohnzimmergarnituren sind mit abgewetzten und in die Jahre gekommenen Bezugsstoffen bezogen, diese sollten dringend erneuert werden, sowieso in einem vier Sterne Hotel. Allerdings muss gesagt werden, dass die Zimmer wirklich jeden Tag sauber gereinigt wurden.

• Das Essen hat nicht unserem Geschmack entsprochen. Beim Frühstück kostet das Omelett extra und dass in einem vier Sterne Hotel. Der Butter und die Wurst stehen leider in der Wärme und werden nicht gekühlt, wodurch die Margarine nahezu flüssig war. Das Vorspeisenbuffet war ebenfalls nicht gekühlt, sehr lieblos, einfallslos und nicht sehr vielseitig. Beim Vorspeisebuffet gingen dann an einem Abend die Forellen aus, wodurch bei Nachfrage die Chefin diese eigenständig auffüllte. Das Problem war nur, dass die Forellen noch gefroren waren!! Sorry, aber das geht gar nicht!! Die Tomatensuppe wurde ohne jegliche Dekoration und dass in einem 4 Sterne Hotel. Ein paar Kräuter hätten schon ausgereicht und dass ist nun wirklich nicht zu viel verlangt. An einem Abend gab es am Buffet als Nachspeise einen Schokobrunnen, leider habe ich nicht verstanden wieso die Früchte nicht direkt unter den Schokobrunnen gehoben werden durften und die Schokolade in kleine Schälchen abgefüllt wurden. Wo ist da noch der Sinn des Schokobrunnens?? Klar landet in dem Brunnen das ein oder andere Obststücken und drumherum wird womöglich etwas Schokolade verkleckert, aber das ist doch kein Problem. Zudem gab es kein anderes Dessert zur Auswahl an diesem Abend, schade eigentlich. Es muss allerdings auch gesagt werden, dass die Auswahl der sehr Salate super war. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr freundlich, allerdings war hier zum Frühstück und Abendessen stets schlechte, abgestanden und verbrauchte Luft.

• Grundsätzlich sind in diesem Hotel alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das servieren von Getränken und den Hauptspeisen lief reibungslos. Allerdings kam mehrfach unterschiedlichen Personal an den Tisch und fragte, ob wir den Hauptgang serviert bekommen möchten. Wieso werden nicht jedem Servicepersonal Tische zugeteilt, die es fest zu betreuen gilt? Beim Frühstück hat es uns sehr gestört, dass sich Geschirr auf den Tischen gestapelt hat, an denen schon längst alle gegangen waren. Stattdessen wird aber an anderen Tischen schon hektisch für das Abendessen eingedeckt. Das Management sollte daher dringend aktiv werden. Es gab keinen Gepäckservice. In diesem Haus gibt es noch dazu nur einen winzigen Aufzug. Wodurch es an Anreisestoßzeiten gerade gegen 16 Uhr, zu langen Wartezeiten am Aufzug kam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße von Galtür und der Skibus hält direkt vor der Tür, mit diesem gelangt man super in die Skigebiete Ischgl oder Wirl.

• Sport

Wir haben keine Kinder und können daher den Kinderbereich nicht beurteilen. Es gibt zwar einen Pool, dieser ist allerdings sehr klein und nicht kinderfreundlich. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön, wohingegen der Gang zum Kinderbereich und Wellnessbereich sehr unfreundlich gestaltet war und da wirklich nicht einladend aussah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018