- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wer hier was zu meckern hat bleibt wirklich besser zu Hause.Wir waren 5 Tage auf der Ballunspitze und wir waren rundherum zufrieden. Das Essen war wirklich nur gut. Die Kinderbetreuerinnen kompetent und sehr lieb zu den Kindern sowohl meine große mit 12 als auch meine Nichte mit 1,5 Jahren waren begeistert und wurden liebevoll betreut bzw. beschäftigt. Das Frühstück war super, große Auswahl und hat hervorrgend geschmeckt. Mittags gabs immer Suppe, Salate und ein Hauptgericht.Ab 14 Uhr gabs Kuchen und Wurstsalat für heimkehrende Wanderer. Abends immer ein Vorspeisenbüffet, Suppe oder Saft,drei verschiedene Hauptgerichte zur Wahl und immer zwei super Desserts zur Auswahl. Wer Lust auf Wienerschnitzel hat kann dies auch abends bestellen. Die Kinderkarte besteht aus zehn verschiedenen Gerichten die am abend am Tisch bestellt werden kann. Also wer hier übers essen meckert der sollte selber kochen. Wellnes und Saunas echt nur gut. Einen schönen Gruß an Elena Sie macht den Wellnessbereich wirklich super!!! Wer hier so schlecht über dieses Hotel schreibt ist wahrscheinlich von der Konkurrenz oder nicht ganz recht im Kopf. Unser Appartment war super schön und von nicht sauber davon kann nun wirklich nicht die Rede sein.Das gesamte Personal ist um einen bemüht und man fühlt sich wirklcih nur wohl!!! P.S man kann wirklich soviel trinken wie man will Cola,Almdudler Fanta , Wasser Tee ... auch kann man alle Getränke mit aufs Zimmer nehmen ohne das gemeckert wird oder Essen für die Kinger egal Vesper kann man sich vom Büffee selber zusammenstellen und mitnehmen wo gibts denn so einen Service?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut