David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir waren das erste Mal im Hotel Balluspitz. Das Hotel bietet alles, was man braucht um einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie zu geniessen. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und unser Doppelzimmer was super geräumig und gut ausgestattet. Die Lobby mit Bar ist sehr gemütlich eingerichtet. Der Speisesaal ist gross und der Service vom Personal herrvorragend. Das Buffet wie auch das à la Cart war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Tagesprogramm für die Kinder mit Basteln und Ausflüge / Wanderungen in der Umgebung. Auch die Betreung im Hotel ist gut gegliedert und es wird von Kino bis Pyjamaparty alles geboten. Ab und zu war im Kinderbereich etwas Kaos und nicht immer ganz die Übersicht vorhanden. Der Badewelt des Hotels bietet alles was man braucht. Sogar ein "nicht so heisses" Kinderdampfbad ist da. Leider hat es in der kompletten Umgebung keine Apotheke. Nehmt allso lieber etwas mehr Medikamente von zuhause mit in der Hoffnung, diese nicht zu brauchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
              Dauer:1 Woche im Juli 2024