Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Kurzurlaub in traumhaft schöner Gegend

Wunderschönes Kinderhotel in einer sehr schönen Gegend. Von Anfang an fühlt man sich sofort willkommen und für jedes Familienmitglied ist etwas dabei. Sei es von der Kinderbetreuung, über Wellness und Saunabereich bis hin zur Ausstattung wie Buggy, Tragen, Kinderstühle, Lätzchen etc im Hotel ist alles vorhanden.

• Wir hatten ursprünglich ein kleines Doppelzimmer, was zu viert mit 2 Kindern dann doch recht eng war. Am nächsten Morgen haben wir angefragt, ob ein größeres Zimmer möglich wäre. Uns wurde sofort eine Alternative angeboten, mit Besichtigung der Räume, so dass wir uns selbst ein Bild machen konnten. Beim Umzug ins neue Zimmer, wurde Hilfe angeboten. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und denkt mit.

• Sehr qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen, egal ob vom großen Frühstücksbuffet, dem Mittagstisch, der Nachmittagsjause oder dem 5 Gang Menü am Abend. Alles wurde frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und immer schön angerichtet.

• Sehr nette und freundliche Zimmerdamen, liebe Damen an der Rezeption, die immer einen Rat hatten und gerne behilflich waren, sei es bei der Aktivitätenplanung oder sonstigen Fragen. Sehr nettes Personal auch in der Kinderbetreuung. Man hat sich rundum wohl gefühlt.

• Galtür in den Tiroler Alpen ist eine wunderschöne Gegend. Gut mit dem Auto zu erreichen. Im Sommer bekommt man die Silvretta Card zu jedem Aufenthalt. Mit dieser können sämtliche Bahnen in Galtür, Ischgl, Kappl und See kostenlos gefahren werden. Außerdem ist eine kostenlose Anreise über die Silvretta Hochalpenstraße möglich. Wunderschöne Gegend, tolles Panorama und viele Fotospots mit freilaufenden Kühen, schönen Wasserfällen und einzigartiger Fauna ist dort zu sehen.

Im Sommer erhält man für die Dauer des Aufenthalts die Silvretta Karte, mit der man sämtliche Bahnen in und um Galtür kostenlos fahren könnte. Sogar Museumsbesichtigung waren mit der Karte kostenlos. Es gibt viele Spielplätze für Kinder. In Kappl kommt man zu Sunny Mountain, wo es einen großen Spielplatz, einem Niederseilgarten und einem Streichelzoo gibt. All das kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Jennifer