Nach nicht besonders guter Bewertung hier und auch auf Booking com unere Eidrücke : Eigangsbereich nicht sehr einladend - hier wäre eine Renovieung von Nöten. Aber die Zimmer sehr geräumig und schön und super sauber - jeden Tag. Auch unsere privaten Teetassen waren jeden Tag frisch abgewaschen! Frühstücksbuffet reichhaltig von von der Qualität ok. ZB mehere Vollkornbrote... Abendessen ideenreich und bis auf ein paar Ausnahmen wirklich in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus schaffte eine angenehme Atmosphäre. Schön wäre ein größerer Wellnessbereich - da ist oft ein wenig eng. Unterm Strich für uns: Für den Preis ein vernünftiges Hotel mit auch guter Lage und keinen Problemen mit einem Parkplatz.
Von der Landschaft im Winter: Eine Wucht vor allem die Loipen
- Sport
Schön wäre ein größerer Wellnessbereich - da ist oft ein wenig eng.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |