Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wir haben uns wohlgefühlt!

Das gediegene Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem Charme und Wohlfühlgefühl. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad hatte 70ger-Jahre-Charme. Schön wäre eine Duschstange und eine Mischbatterie an der Badewanne. Wir durften den Halbpensionsservice genießen und sind wohl auf unsere Kosten gekommen. Ein super Essen, ein tolles Galadinner am Freitag. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ sehr gut, beim Anrichten des Büffets wäre etwas Liebe zum Detail wünschenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und auch von der Größe sehr gut. Das Badezimmer hat den Charme der 70ger, ist jedoch sehr gepflegt.

• Wir haben vorzüglich gespeist.

• Burgl, der gute Geist des Hauses hat ihre Augen und Ohren überall und findet für jeden Gast ein gutes Wort. Die Kellner John und Gerhard sind sehr zuvorkommend und sehr sehr sympatisch!! Auch die Zimmermädchen haben Freude an Ihrer Aufgabe, jeden Tag wurde unser Bett mit viel Liebe hergerichtet und auch unsere Weingläser standen immer wieder gespült bereit.

• Die Lage mitten in Galtür mit der Skibushaltestelle gegenüber ist super praktisch. In beide Skigebiete (Ischgl und Galtür/Wirl) ist es nicht weit und es fährt alle 10 Minuten ein Bus. Super Service der Region.

• Sport

Der Saunabereich ist ausreichend, könnte jedoch etwas wärmer sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011