Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub, Wir waren begeistert.

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Badezimmer sind ordentlich und sauber. Ist für mich immer ein sehr wichtiger Punkt. Alles ist aufeinander abgestimmt. Im Speiselokal sieht es wirklich so aus wie auf dem Prospekt. Mit vielen habe ich gesprochen, die schon des öfteren im Hotel mit Ihren Kindern dort den Urlaub verbraucht haben. Dieses spricht auch für gleichbleibende Qualität des Hotels. Wir werden auch wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Skischule und die Kinderbetreuung, mit denen ich sehr zufrieden war, ist nicht überlaufen gewesen. Die Betreuung war sehr herzlich. Danke an Uli und Silvi. Ich nehme das nächte mal ein eigenes Babyphone mit, da das Hausbabyphone das Zimmertelefon ist, welches auf das Telefon der Rezeption umgestellt wird. Klappte zwar gut mit der Benachrichtigung wenn ein Kind wach wurde, aber ist mir nicht so angenehm.

• Zimmer waren o. k. In den Betten konnte man gut schlafen. Aus hygienischen Gründen (Bett ist durch Stoffbezug nicht richtig abwaschbar) würde ich ein Babybett/Reisebett jetzt selber mitbringen.

• Das Essen war super. 3 Gänge, nicht all zu viel, aber sehr gut. Wenn man wollte konnte man auch einen Gang 2 x bekommen. Das war kein Problem. Das Restaurant ist sehr fein. Man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Es paßte alles gut zusammen. Wir waren recht zufrieden. Bademäntel sind auf den Zimmern und im Pool- und Saunabereich liegen Badehandtücher. Ein kleiner Haarfön ist auf dem Zimmer und im Poolraum vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist für eine Familie mit kleinen Kindern einfach ideal. Unsere Kinder in dem Alten von 2 und 4 Jahren waren begeistert. Direkt neben dem Hotel ist die Skischule und auch die kostenlose Kinderbetreuung für Kinder von 2 - 4 Jahren. Das Skigebiet ist nicht gerade groß, aber für Skianfänger und Familien gut geeignet. Der einzige Nachteil ist, das dass Hotel direkt an der Straße liegt. Wir haben die Suite Blick Mittagsspitze gehabt. Die Suite liegt zur Straße rauß, aber in der Nebensaison ist zum Glück nicht viel Verkehr dort gewesen. Uns hat es nur gestört, wenn das Fenster nachts auf war. Da das Zimmer direkt über der Serviceküche ist, hört man abends bis um ca. 21 Uhr den Lärm von unten. Das Skigebiet ist nicht überfüllt. Wir waren manchmal fast alleine auf der Piste. Lag bestimmt auch daran, das dass Wetter nicht so gut war. Damüls liegt gleich nebenan. Entweder fährt man mit dem Bus oder mit dem Auto. Wir waren allerdings nicht in Damüls zum Skifahren. Uns reichten die Pisten in Faschina. Das Skigebiet in Faschina liegt im Januar bis ca. 14: 00 Uhr in der Sonne.

• Sport

Die Fitnessgeräte sind neuwertig. Wurden aber von uns nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter