Giacomo (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Gut

Unser Aufenthalt im Alpenrose Familux Resort war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und sofort spürte man die familiäre und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – inklusive traumhaftem Blick auf die Berge. Besonders hervorheben möchte ich das vielseitige und hochwertige Essen: vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den köstlichen Abendmenüs war alles frisch, regional und auf höchstem Niveau. Für Kinder ist das Resort ein wahres Paradies – der Kids-Club, die Spielmöglichkeiten und die liebevolle Betreuung sind einfach unschlagbar. Auch die Poollandschaft mit Rutschen und Relax-Bereichen hat uns begeistert. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Die Lage in Lermoos ist ideal für Ausflüge und Wanderungen, gleichzeitig aber auch perfekt, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und die fantastische Bergwelt zu genießen. 👉 Fazit: Ein Resort, das keine Wünsche offenlässt – perfekt für Familien, aber auch für Paare, die einen besonderen Urlaub erleben möchten. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Giacomo

Liebe/r Giacomo, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenrose-Familux Resort so rundum genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die moderne Ausstattung der Zimmer sowie den Blick auf die Berge so wertschätzen. Es freut uns ebenfalls, dass unsere Kinderbetreuung, der Kids-Club und die Poollandschaft bei Ihnen so gut angekommen ist. Unser gesamtes Team setzt alles daran, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen, gut versorgt und wohl fühlen. Die Lage in Lermoos ist für uns die perfekte Kulisse, um Ihnen sowohl Aktivitäten als auch Momente der Ruhe und Erholung zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr lieber Worte, die motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Joel Rilke Guest Relation Manager