Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles super, außer Kleinkindbetreuung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Vor allem die Hotelanlagen und die vielen Spielanlagen für die Kinder sind wirklich eindrücklich. Zimmer und Hotel schön und praktisch. Positiv zu erwähnen ist das gute und reichhaltige Essen und die allgemeine Betreuung. Eindrücklich war die Zimmer und Hotelausstattung, es hat an Nichts gefehlt, Badetücher, Babywindeln, Babyphone, Kinderwagen, etc. etc. war alles in genügender Menge und Qualität vorhanden. Beeindruckt waren wir von den Spielmöglichkeiten und die Unkompliziertheit. Enttäuscht waren wir von der Kleinkindbetreuung. Wir hatten eigentlich geplant, wenigstens 2-3 Stunden die Kinder abzugeben, aber das hat leider nicht funktioniert, und dies obwohl unsere beiden Jungs (2 Jahre 3 Monate, und 5 Monate) äusserst einfach sind. Der grössere musste in einem Raum mit wenig Tageslicht und ohne Unterhaltung bleiben, und mit den Kindern ging man auch nicht nach draussen spielen. Nach meiner Nachfrage 'warum nicht?' bekam ich die Antwort: 'wegen zu wenig Personals'. Unser Baby im anderen Raum (auch mit wenig Tageslicht) wollte nicht schlafen (was er immer tut), weil er die Windeln voll hatte, und die Betreuung hat das nicht gemerkt (naja, volle Windeln schmecken ja nicht allzu gut ...). Wir würden dieses Hotel allen sehr empfehlen ausser Familien mit Kindern unter 3 Jahren, und kommen auch wieder aber erst wenn unsere Kinder älter als 3 Jahre sind, denn ab diesem Alter gab es genügend Betreuung wie auch Aktivitäten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubseindrücke hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich erholen konnten. Sehr bedauern tun wir jedoch, dass Sie mit unserer Kleinkinderbetreuung nicht zufrieden waren. Wir haben für die aufgezählten Vorkommnisse absolutes Verständnis und würden höchstwahrscheinlich diesbezüglich ebenso unzufrieden sein wie Sie es waren. Ich kann Ihnen aber zusichern, dass dies absolut nicht die Regel im Babyclub ist. Grundsätzlich gibt es auch für unsere kleinsten Gäste ein Wochenprogramm in dem tägliche Aktivitäten und Ausflüge aufscheinen. Wir versuchen natürlich dieses Programm so gut es geht einzuhalten, wobei man gleich sagen muss das dies aufgrund der unterschiedlichen Schlafens- Essenszeiten sowie Entwicklung der Kinder nicht immer ganz so einfach ist. So kann es durchaus sein, dass ein Ausflug mal verschoben oder abgesagt werden muss. Auf Wunsch der Eltern gehen wir aber auch mit einzelnen Kindern spazieren, unsere Kinderbetreuerinnen hätten dies für die kommenden Tage erwähnen müssen. Die Mitarbeiter des Babyclubs wurden bereits mit den beiden Punkten Ihres Feedbacks konfrontiert. Wie schon erwähnt, ist dies mit Sicherheit nicht der Standard unseres Hauses, gerne würden wir Ihnen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns beweisen. Zum Abschluss möchte ich mich bei Ihnen nochmals Bedanken, dass Sie unser Haus dennoch Weiterempfehlen können und dies mit 5,6 Sonnen bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen Andreas Fischer Front Office Manager