- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist alles da und wir mussten uns um nichts sorgen. Das haben wir geschätzt, wollen es aber nicht immer so haben. Mitte Woche nutzte ich sogar den Fitnessraum, welcher für Fitnessraumbegeisterte wohl so alles wichtige dabei hat. Bei mir war die Benützung ein Übel oder die Konsequenz aus dem vielen Essen, denn die Küche zauberte immer sehr feine Sachen auf den Tisch, und es wäre schade gewesen, diese Leckereien nicht zu essen... Einzige zwei kleine Minuspunkte sind: A - Erreichbarkeit und auch die Fortbewegung sind praktisch nur mit dem Auto möglich und B - Die Raucherzone draussen (speziell am Abend bei der Bar) lässt den Rauch gegen die Zimmer aufsteigen, was doch ab und zu unser Kinderzimmer mit Zigarettenrauch verpestet hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Ihr freundliches Lob zu unserem kulinarischen Angebot werden wir gerne an unsere Küche weitergeben. Das Küchenteam wird sich sehr darüber freuen! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden gerne auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen. Neben der Selbstanreise mit dem Auto erreichen Sie unser Haus auch mit der Bahn. Wir bieten unseren Gästen bei Anreise per Bahn eine kostenlose Abholung am Bahnhof in Lermoos. Außerdem werden viele Ausflüge aus dem Kinder- und Erwachsenenprogramm inklusive gratis Shuttle angeboten. Zur Raucherzone des à-la-carte-Restaurants WineLounge besteht keine Zimmernähe, allerdings gibt es eine zweite Raucherzone außerhalb des Wintergartens vor dem Restaurant. Wir werden Ihre Anmerkung intern besprechen. Wir würden uns aber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Mayer und das Alpenrose-Team