- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in der Alpenrose, dass immer noch durch seine hohe Qualität in der Küche glänzt sowie durch seine einzigartige Kinderbetreuung. Es ist schön zu sehen, wie das eigene Kind im Angebot aufgeht (Schwimmkurse, Kutschfahrten, Ziegenpeter, Piraten- unnd Indianertage, Essen an der Rittertafel etc). Immer noch die schönen Details, wie in den Vorjahren. Der Wellnessbereich macht Spass mit vielen interessanten Angeboten. Bei soviel Perfektion sucht man /fast) vergeblich nach Schwachstellen. Die einzige die wir nach wie vor ausmachen, ist in der Reception, wo nach unserem Geschmack die Servicequalität der Qualität des Hauses hinterher hinkt (immer noch). Wenn man den hohen Standard der Küche (sowohl im Menue-, im a-la-carte- als auch im Buffetbereich) anschaut, sind die Auswirkungen auf die Figur katastrophal, wenn man auch nur einen kleinen Teil ausschöpft. Auch das Mittagessen, das Frühstück und die Jause mit beeindruckendem Geschmack und Vielfalt. Die Versuchung lauert quasi an jeder Ecke. Das Umfeld des Hotels mit Zugspitze, Sonnspitz etc. ist beeindruckend und das Radfahren, Wandern wird hier zum optischen Vergnügen. Die Zimmer sind unverändert schön, geräumig und modernen Fernsehern versehen. Jetzt wo ich an diese tolle Woche zurückdenke, fällt mir dann doch en äusserst negativer Punkt ein. Es bedarf immer wieder aufwändiger Tröstungsaktionen um unseren Sohn von der Alpenrose zu trennen. Es geht immer wieder nur mit dem Versprechen, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Wenn die Qualität und der Spass an diesem Hotel weiter so bleibt, bedarf es keinerlei Überredung, diesen Wunsch wieder zu erfüllen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette + Ole |
Liebe Frau Annette, lieber Herr Ole! Es war sehr schön, sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre besonders lieben Worte! Diese ehren uns sehr, wie auch die Tatsache, dass es Tränen beim Abschied gaben. Dies ist wohl das größte Kompliment, das unsere kleinen Gäste machen können! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in der Alpenrose! Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose