Annette + Ole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alpenrose - Update 2014

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als langjährige Stammkunden freuen wir uns noch immer sehr auf "unsere" Woche in der Alpenrose. Auch diesesmal wurden wir nicht enttäuscht. Die von uns präferierten Zimmer wurden mit einem Parkettboden ausgestattet. Dieser war sehr schon. Teilweise hatten unsere Nachbarzimmer eine andere Parkettform, was die individuelle Ausstattung aller Zimmer nochmals unterstreicht. Auch die Sitzmöbel wurden erneuert und präsentierten sich in einem sehr passenden Leder-Design. Auch die Nutzung von WLAN auf den Zimmern wurde deutlich verbessert und es steht ein geschütztes, unbegrenztes, sehr schnelles WLAN zur Verfügung. Auch die Aussenanlagen warden stets in Schuss gehalten, so wurde der Fahrrad- und Bobbycar-Parkour in einem sehr schonen Verkehrsdesign mit Verkehrzeichen, Ampeln und Fahrbahnen aiufgehübscht. Auch für dieses Jahr sind Aufbesserungen (Wasserrutsche etc.) in Planung, so dass man sich nicht wundern muss, warum die Qualität auf diesem hoen Niveau bleibt. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und wir sind froh. dass das Abendessen in Form von Menues und nicht in Buffetform gereicht wird. Das verhindert den figurmässigen Super-GAU. In der Alpenrose gibt es rund um die Uhr ein qualitative hochstehendes Essensangebot. Softgetränke inkludiert Tag und Nacht. Die Kinderbetreuung mit tollen Programmpunkten wie Greifvögelfütterung, Kletterwald, Ponyreithof, Stadtralley, fast jeden Abend eine Kindershow. Das Wellnessangebot ist klasse, die Räumlichkeiten wird sehr schön und modern im Design. Auch in dieser Hinsicht keine offenen Wünsche. Eine großartige Saunalandschaft mit extreme gemütlichen Ruheräumen runden das Angebot ab. Einen kleinen Tropfen Essig möchte ich denoch in das Glas Wein geben: das Team der Kinderbetreuung hat uns dieses Jahr nicht so überzeugt wie in den Vorjahren. Da ging uns in Teilen ein wenig die sonst übliche "Herzlichkeit" und "Fürsorge" ab. Unser Sohn war trotzdem begeistert und darauf kommt es schliesslich an. Auch nutzen wir die Angebote GoKart in der Tiefgarage, Fahrrad-Verleih und Pokerabend. Schön, dass die Tiefgaragenwände mit Handabdrücken der Kinder verschönt warden, Eine von vielen guten Ideen der Alpenrose. Auch die Kletterwand an der Aussenseite des Hotels ist ein schönes Detail. Es hat schon einen Grund, warum wir und der Großteil der anderen Gäste zu jahrelangen Stammgästen zählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot