Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpenrose - Wunderbar, wir kommen definitiv wieder

Ein wunderbares Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Vom Personal über die Ausstattung bis zum Essen ist einfach alles toll!

• Das Apartment „Marienberg“ war für uns perfekt. Im Haupthaus gelegen, geräumig und schön rustikal eingerichtet.

• Leider kann man gar nicht so viel essen, wie man es gerne tun würde, weil einfach alles lecker und von hoher Qualität ist. Für die Kinder ist die Auswahl groß und das Menu am Abend bietet immer eine wunderbare Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten im Sommer wie im Winter! Seilbahn direkt vor der Tür und auch die Zugspitzarena ist sehenswert.

Auch bei schlechtem Wetter haben die Kinder jede Menge zu tun und zu erleben. Auch die Wellnessangebote sind großartig und man kann wunderbar entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Familienhotel als einen Ort empfunden haben, in dem keine Wünsche offen bleiben! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie von unserem Personal über die Ausstattung bis zum Essen einfach alles toll fanden. Ihr enthusiastisches Feedback zum Essen erfüllt uns mit großem Stolz. Das ist ein riesiges Kompliment an unser Küchenteam! Wir freuen uns riesig, dass wir Ihnen einen so gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Alpenrose-Familux Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichsten Grüßen, Joel Rilke Guest Manager