Das Alpenrose Familux Resort bietet Familien und insbesondere Kindern alles was man sich wünschen kann. Wir waren im März mal wieder da (schon zum 10. mal bestimmt.) und würden und werden immer wieder kommen.
Es gibt für jeden das passende Zimmer. Ob Doppelzimmer, Familienzimmer, Wellnesssuiten oder Relaxzimmer. Wir waren schon in den verschiedensten Zimmern und können eigentlich jedes weiterempfehlen. Einziges Manko, in manchen Zimmern gibt es zu wenig Ablagefläche in den Schränken. Wenn man mit vielen Kindern für eine längere Zeit reist, wäre das für mich persönlich wichtig.
Lässt auch hier keine Wünsche offen. Jeder hat den gesamten Aufenthalt einen zugewiesenen Tisch. Finde ich gerade mit Kindern super praktisch da nicht immer aufs Neue nach einem Platz gesucht werden muss. Speisen von höchster Qualität. Beim Frühstück verschiedene nach Wunsch zubereitete Eierspeisen, Müsli und Früchte ohne Ende. Wurst, Brot Käse und alles was man sonst noch braucht. Mittags verschiedene warme Gerichte und Abends ein Wahlmenü. Nicht zu vergessen, die Jause mit verschiedenen süßen und salzigen Speisen, wer hier nichts findet….
Überragender Service im gesamten Hotel. Super freundlich und hilfsbereit. Egal, ob Zimmerservice , im Restaurant oder Rezeption.
Direkt an der Zugspitze. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Großer Fitnessraum, super Wellnessbereich und nagelneue Poollandschaft. Gerade das Babybecken und den Rutschenbereich fanden meine Kinder am tollsten. Nicht zu vergessen der Kinderclub. Unterteilt in Baby-Mini-Maxi - und Teens. Auch hier, tolles Angebot und super Betreuung. Meine Kinder sind sehr gerne hingegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, WOW! Vielen dank für dieses Wahnsinns Feedback und das hier jetzt schon zum 10. mal bei uns wart. Am meisten freut es uns natürlich, dass wir euch schon so lange eure Familien-Auszeit verschönern dürfen. Bis bald bei uns in Lermoos. Mit freundlichen Grüßen Alexander Geisler Front Office Manager