Familie Palm (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Auch das dritte Mal war es super

Wir sind wie gewohnt freundlich empfangen worden und konnten unserer Auto auch wieder gleich In die hoteleigene Tiefgarage abstellen, da ist Platz für alle. Und bei dem ganzen gefallenen Schnee ist daher das Autosuchen, Freischaufeln schnell erledigt :)) Durch da All-in Paket gibts auch reichlich zu Essen und Trinken. EIn super schönes Hotel wo Kinder und Eltern es einfach nur gut haben. Es ist nicht das günstigste Hotel, aber auch nach dem dritten Mal haben wir noch keinen Cent bereut. Beim nach Hause Fahren konnten wir uns wieder sagen, es gibt nicht was es auszusetzen gab.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, der neue Parkettbotten ist auch sehr angenehmer, und sichlich auch hygenischer als der Teppichboden vorher. Vielleicht könnte der Fernseher besser zum Bett hin gerichtet werden können.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Morgens und Mittags am Buffet ist alles frisch zubereitet, und es wird auch gleich nachgefüllt. Abends kann man dann zuerst am Kinderbuffet mit den Kleinen essen, wenn die dann satt sind, kann man sie dann je nach Alter im Bett legen, oder noch etwas im Miniklub austoben lassen, während die Eltern dann sich ein ihr am Morgen ausgewähltes Menu schmecken lassen können, was wirklich einer Sternenküche nichts nach su stehen hat. Selbst für ein Restaurant wo immer Kinder an den Tischen sitzen, sind jedes Mal wenn man sich wieder zu Tisch setzt Boden und Tische vollkommen Sauber.

• Das Personal war wieder super freundlich, ob es nun im Restaurant, an der Bar, Rezeption, Im Miniklub, oder auch die Zimmerdamen waren, man fragte was, und es wurde gleich erledigt. Und es war auch für die nächsten Tage immer so wie gefragt. Die Zimmer werden jeden Tag wirklich gründlich gereinigt, selbst ein kleiner Fleck auf dem Bademantel wurde gesehn, und dieser dann auch ausgetauscht.

• Das Hotel liegt zwar gleich an der Hauptstrasse, aber im Hotel bekommt man gar nichts vom Verkehr mit. Mit der Höhe von etwas über 1000 Meter ist es zwar nicht immer das Schneesicherste aber immer erreichbar, und auch wieder verlassbar,was dieses Jahr ja nicht überall der Fall war. Die Skipisten sind gleich auf der anderen Strassenseite erreichbar(+-200m vom Hotel). Und da gehts dann auch hoch bis auf 2060m, wo es dann auch mit Sicherheit Schnee gibt.

• Gut

• Sport

Sport mache ich hier nur auf den Ski, ich komme doch nicht in so einem schönen Hotel um mich zu quälen :)). Im Kinderklub wird für jedes Alter morgends,nachmittags, und auch für die was grösseren am Abend immer ein tlles Programm geboten. Das Schwimmbad ist nicht das grösste, bei schlechterem Wetter dann doch auch etwas eng wird. Vielleicht sollte man im Wellnessbereich doch eine Person weiter einstellen, hier kam es zu terminlichen Engpässe, wir konnten nicht alles machen, was wir wünschten. Natürlcih kann man hier auch vorresevieren, nur weiss man eben als Eltern nicht immer im Vorraus wie das mit den Kindern geht, wie sie sichim Hotel wohlfühlen und so.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Palm

Lieber Herr Raymond! Wir haben uns sehr gefreut, Sie nun schon zum 3. Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es war sehr schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Mitarbeitern, unserem Angebot und unserer Kulinarik so zufrieden waren und dass unsere Bemühungen, unseren Gästen die schönste Zeit im Jahr bestmöglich zu gestalten, so sehr geschätzt werden. Sauberkeit ist in einem Kinderhotel höchstes Gebot, weshalb sich unsere Reinigungsdamen in allen Bereichen des Hotels größte Mühe geben. Es freut uns, dass diese Kompetenz von unseren Gästen bemerkt wird. Da eine Erweiterung unseres Poolbereichs aus baulichen Gründen leider nicht möglich ist, können wir Ihre Anregung leider nicht in die Tat umsetzen. Herzlichen Dank für die sehr lieben Worte! Ihre Familie Mayer und das Alpenrose-Team