- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wird es Kindern und Erwachsenen auch bei ein paar Regentagen nicht langweillig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Vielfalt der Küche und der Weinkarte ist bemerkenswert. Die grosszügigen Zimmer sind für Familien einfach Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für einen gelungenen Familienurlaub ist es auch sehr wichtig, genügend Platz in den Zimmern zu haben, um allen Familienmitgliedern ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen, wie zB ein ungestörtes Mittagsschläfchen des Babies im Kinderzimmer, wo hingegen das ältere Brüderchen oder Schwesterchen mit den Duplosteinen einen tollen Turm bauen will. Schön, dass Ihnen unsere Weinkarte so zugesagt hat! Beim Abendessen, in der Hotelbar oder in unserer Weinlounge können die edlen Tropfen nach Lust und Laune getestet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüße Ihre Familie Mayer und das Team der Alpenrose